국제전화 (feat.빅투)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화 (feat.빅투)

하노이잭팟 36 607 1

조이실장님 목소리를 2번이나 듣네요

올초에 빅투서 성적이 좋았는데...

설날이후 내리막.....

오늘도 승부보다가 제대로 깨졌습니다...머리 지진나는중..

매달 한번씩 그날이 오는데..

이번 달은 그 날이 하필 두번이 오네 ㅡㅡ

너무 깨져서 석살이 쿠폰좀 요청했는데

첨엔 상담사분이 안된다고 해서 시무룩 할뻔..

그 후에 빅투팀장님 -> 조이실장님 통해서 연락이 왔어요

전화 = 뭐다?!

소정에 쿱을 받았습니다

근데 이번엔... 소정이 아니긴 하네요.. 

화이팅 많이 할 정도로 줬습니다 

진건 뭐 내 욕심이니 어쩔수 없고...

그래도 이렇게 석살라고 챙겨주는건 고맙긴하네요

36 Comments
절제좀 2023.01.30 15:39  

쿱으로 대박 쳐부자~

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:42  

퇴근후 천천히 가봐야겠어요

솔메말iw 2023.01.30 15:40  
나도 전화좀..진짜듣고싶어요 조이님 목소리..

목소리 미녀에요

솔메말iw 2023.01.30 15:47  
쿱주면 미녀죠 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.30 15:41  
에휴..쿱안받구 따시는게더나은데..그래도 하노이님은 초고시니까 금방 복구하시리라 믿습니다..일단쿱 멕출부터가시죠~~~

이번달 수익 또 한차례 꺽이네요 ㅜㅜ

쿱으로 석살아서 다시 가봐야죠 ㅎㅎ

수리남 2023.01.30 15:42  

화이팅쿱을 많이 줬으면 많이 죽었단 소린데 ㅜㅜㅜ 맥출하고 복구 가십시다 ㄱㄱ

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:43  

가져올땐 백단위인데

죽을땐 천단위네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.30 15:44  

아아아아ㅜㅜ 그렇죠!! 많이 먹고 적게 잃어야되는데 잘 안되죠 ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:45  

그쵸 반대가 되서 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 월말만 되면 승부봐서 먹은거 자꾸 토해내내요

다시 농사지어야죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

수리남 2023.01.30 15:48  

항상 월초랑 말이 문제에요 

아싸리 2023.01.30 15:42  
조이실장님..나도 전화주시면 열심히 할게요.
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:43  
사실 계속 이기시고 전화 안받는게 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.01.30 15:44  
아.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.30 15:43  

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:44  

석살라고 쿱 주니깐 좋긴합니다 ㅎㅎ

77777 2023.01.30 15:44  
폰팅도 하시고 역시 능력자ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:45  

폰팅 시간이 너무 짧아서 아쉽긴했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.01.30 15:46  
도통 들어본 기억이 없는 그 목소리여~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:51  
환상속에 그녀입니다 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.01.30 15:47  
난 빅투에 달라고 못하겠다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:51  

이기고 있으면 안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.01.30 15:48  
빅투는 이런 모습이 참 좋습니다!!^^ 하노이님~♡ 맥출하셔욧~♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:52  

천천히 한번 빼볼게요~~~ 감사합니다 ^^

짱구박사 2023.01.30 15:51  
저는왜 전화한통없을까요-5000인데...

단기간에 많이 잃으면 함 달라고 해보세요 ㅜㅜ

damoa 2023.01.30 15:52  
도대체 얼마를꼴아야주는거죠 ㅋㅋ
상상 이상할정도로요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.30 15:54  
전 빅투서따서 이상한데다꼴아가꼬 쿱도업고 심심해여
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:54  

이천은 잘 있죠???

damoa 2023.01.30 15:55  
500쓰고 500쟁여놓고 500꼴고 500 빚갚고 그진데여?

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 15:57  
500 재여놓은거 있네요 거지 아니구먼유 ㅋㅋ
damoa 2023.01.30 15:58  
그건 생활비 ㅋㅋ
pts919… 2023.01.30 16:30  
힘내세여
중졸삥달이 2023.01.30 17:21  

쿱으로 대박 가즈아~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목