어르신들 불편하시다네요 .. 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어르신들 불편하시다네요 .. 죄송합니다

롤킹 16 598 0

그래도 25만원 개꿀맛 꺼ㅡㅡ억 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이게 뭔 맛이고

평생 맛본적 없는 개꿀맛이노 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아 달다달어 ㅋㅋ 

어르신드립에 뇌절드립 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
마카오최88… 2023.01.29 10:14  
캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄
지금 부들부들 거려서 냉장고에 얼굴 들이밀고 얼리는중 ㅅㅅㅅㅅㅅ
안면근육 운동 잘되겠네 25만 꺼~~~~~억
롤킹 작성자 2023.01.29 10:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리통 개뜨거워져 달아올라~~

쿨한척 하려고 노래올려버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기다

쌍판떼기 예상되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오최88… 2023.01.29 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 전환 칵테일 사랑 Zzzzzzzzz알 하네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.29 10:16  

적이 개많은게 웃김ㅋㅋㅋㅋ심지어 이때까지 약올린 사람들 다오면 엄청날듯 

롤킹 작성자 2023.01.29 10:18  

저도 걍 눈팅만 하다가 보기에 역겨워서요 

오전에 스타트끊었습니다 ㅋㅋ

하루에10만… 2023.01.29 10:20  
저분 예전부터 공격적인건 알고있었는데 그냥 적만들기 싫어서 웃기만하는중 ㅋㅋㅋ 노름만하다가 이런거 보니 재밌네요 아침부터 
마초 2023.01.29 10:17  
지가 이때까지한거 고대로 당하니까 바로부들거리는게 포인트임ㅋㅋ
롤킹 작성자 2023.01.29 10:18  

쿨한척 하려고 발악 해보지만

다른사람이 보기엔 이미 개불쌍한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리통 뜨거워져서 곧 빠르게 잠수 예정요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오최88… 2023.01.29 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신 드립 치는데 말리는 어르신 한명도 없는게 레전드~
롤킹 작성자 2023.01.29 10:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신들 옥수수 삶아서 구경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

마카오최88… 2023.01.29 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ배민에서도 이런 애들 있는게 웃기네요 개 부들부들 거리는즁~ 보고 있는거 알앙 꺼ㅡㅡㅡㅡ억
롤킹 작성자 2023.01.29 10:27  

아 25만원 ㅋㅋ 진짜 개달다 ㅋㅋ

아잉마시쩌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마카오최88… 2023.01.29 10:20  
이때까지 어떤 짓을 당한겁니까 옆집서만 놀다 배민에서 이런 쉨은 처음겪어보네요
마초 2023.01.29 10:25  
오래됐어요 근데 늘 저 혼자 지ㅡ랄했죠ㅋㅋ
마카오최88… 2023.01.29 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보니 이 자식 돈 꼴고 모든게 부정적인듯
중졸삥달이 2023.01.29 10:35  
아 이해함ㅋㅋ
제목