쩝 abs 포인트 받으러가다가 냉수 마시고옴..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쩝 abs 포인트 받으러가다가 냉수 마시고옴..

무소의뿔질 5 623 0

베민 댓글에서 30만 포인트 그리고 원래 10이하 10만10~ 20일 이하 20만 20~30이하 30만 도 따로 받았다해서 나도 달라하는데 지급 안된다하네요.. 에휴.. 회원차별인가..

5 Comments
훌라춤추는짱… 2023.01.23 14:19  
ABS 맛탱이가서 그래요 저도 지급해달라고 몇번이나 문의했는데 전화와서 지급안해준다고 강요하던데요
무소의뿔질 작성자 2023.01.23 14:21  

근데 이런게 일관성 없는거 아닌가요 누군 주고 누군 안주고 에휴.. 사이트가 맛이갔으면 좀 손해보더라도 문닫고 정상적으로 될때까지 문을닫아야하는데. 눈앞에 이익만 봐서 그냥 무작정 열고 아니 그리고 웃기는게 리뉴얼을 한이유가 있을꺼아니에요 근데 전보다 더 못해진건뭐냐..

훌라춤추는짱… 2023.01.23 14:36  
맞는말씀입니다 차별지급하는건 진짜 억까죠
몽실아기 2023.01.23 14:58  

저도 못받음 ㅎㅎ 19일차 출석인데

걍 30받고 1일차로 시작됐네요. 

만근 혜택이 오히려 손해임.

중졸삥달이 2023.01.23 15:32  
왜 안주지?ㅜㅜ
제목