출석 이벤트 하시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 이벤트 하시는분

연승궤도 13 628 0
짐 소울.아벤.범프 있던데 한개정도 해볼려는데
어디가 젤 괜찮을까요?

13 Comments
다시시작하자 2023.01.16 01:31  
세개중엔 소울이 압도적으로 갠차나여
Celebr… 2023.01.16 01:32  
2222 소울이 압도적, 범프도 무난무난 아벤은 소소하게 그냥 소액하면 용돈?얻어가는 정도다요!
연승궤도 작성자 2023.01.16 01:36  
셀럽님 잘지내셨나요?감사하다요^^
Celebr… 2023.01.16 01:43  
히히 아주아주 잘지내고있다요~!!❤️❤️ 고맙다요오!
다시시작하자 2023.01.16 01:33  
범프 하루 20입 10일마다 20쿱 롤링500퍼
즉출 10만인데 즉출만하면 달600입에 30
500퍼롤링해도 60인데
소울은 달600입에 코인 깁콘 즉출까지다하면 80은 되여
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 01:35  

연승궤도 작성자 2023.01.16 01:37  
시작하자님 자세한 설명 감사드립니다!!진짜 소울이 압도적이네요..요즘 출퇴근길 없어져서 기프티콘이 말랏습니다
다시시작하자 2023.01.16 01:38  
전이번달 출석다없어져서 소울하고 빅투만해요ㅎ
온슬롯도ㅋ그것만해도 쏠쏠하긴한데 연승궤도님은 기본빠따가 크셔서 아마 만족못하실껄여ㅜ
연승궤도 작성자 2023.01.16 01:48  
예전에 출첵하다가 10만원땜에 5천정도 죽고 출첵을 안햇는데..그냥 한개정도는 쉬엄쉬엄 다시 해볼까해서요ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.01.16 01:50  
출첵해보니 제성격으로는 못하겠더라구요..그당시만 하더라도 10만원이니 몇천원 배팅이 안되길래 원깡치고 죽으면 다른데가서 출석입금보다 더 놓고 원깡치고..차라리 그냥 본게임하는게 더 속편한거 같더라구요
더킹 2023.01.16 01:39  

저는 12시30분되면 아벤/abs/소울 3군데 동시에충시작  ㅋㅋ  이게 하루의시작이네요....

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.16 01:51  
출첵 그렇게하면 진빠질듯요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.16 11:02  

아벤~~

제목