인제 생활할돈 가지고 도박해야하는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제 생활할돈 가지고 도박해야하는..

돌아온장고 27 217 0

절대 절명의  순간이 온듯  ㅋ

몇달  집안일로 지출로  많앗는데

도박마져 안되서...

다  내탓이요...하

27 Comments
대박사나이 07.25 10:57  
기운내세요 풀릴날옵니다 ㅜ
돌아온장고 작성자 07.25 11:40  

같이 화이팅!!

수리남 07.25 11:00  
많이 잃으셨어요? ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 07.25 11:04  
도박보다  집안일로  엄청  깨졋다......쩝
수리남 07.25 11:05  
혹시 병원비?? 아프면 돈이 돈이 아닌거 경험해봐서 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 07.25 11:06  

어머니  마누라  나  그리고  변호사비....

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

수리남 07.25 11:09  

아~~ 그러시구나 !!! 근데 저는 아직 결혼은 안해봐서 그런데 

우리부모 아니고 처가댁 부모한테 병원비지원까지는 못할거 같은데 

대단하시네요 

강제회수 07.25 11:01  

기운내세요!

네  ㄳㄳ

하노이쿤 07.25 11:19  

잘되실겁니다 힘내십시요 화이팅~! 

서로 잘되길..

갈신이 07.25 11:39  

잠시 쉬어가시죠ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 07.25 11:41  
살아오면서 수많은 고비중에  하나일뿐  곳 넘어가겟지  너도 화이팅!
킬러 07.25 12:46  
힘내세요
나그네진 07.25 14:58  

대박 가즈아!

악어알 07.25 19:31  

기운내세요 

무소의뿔질 07.25 19:56  

원래 자기피로 도박하는게 도박꾼이죠..

나카타 07.25 22:13  
화이팅하시구여ㅋ
슬롯대장 07.26 03:15  

물길러 오세요

미슐리 07.26 03:45  
파이팅입니다
성공시대 07.26 06:33  
화이팅
리벤크 07.26 11:02  
기운내시구 화이팅입니다요!
마초 07.26 11:31  

화이팅합시다

시레기 07.26 13:49  

화이팅 응원합니다

욕망진상 07.26 14:43  

기운내세요

티디아이 07.26 15:32  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

피파개고수 07.27 08:07  

힘내시길 바랍니다!

제목