늘하던 초복 중복도 안하나여 배민님아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늘하던 초복 중복도 안하나여 배민님아

슬롯대장 33 181 0

이벤트도 거의 없는데 하던것도 개속 없애나용??

릴레이 지연에 하던것도 안하고 너무 각박한거 아닌가요 'ㅡ'

빠른공지 부탁드림니다. 배민님아~~

33 Comments
돌아온장고 07.25 10:51  

슬롯대장 작성자 07.25 10:53  

아리야포커스 07.25 10:55  
안할것같습니다ㅠ
슬롯대장 작성자 07.26 03:15  

그러네여 ㅠ

대박사나이 07.25 10:55  
그냥 넘어갈려는 모습이네요 ㅋㅋㅋ

넘어감;;

꺌꺌 07.25 10:56  

이번에 공지 없었던거보니

말복에 하려나..

말복도 안할듯..

강제회수 07.25 11:01  

ㅎㅎㅎ복날이벤트 있음좋겠네요

잇음 좋은데..

갈신이 07.25 11:40  

넘허네 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 07.26 03:16  

갈수록 소금이된다..

나그네진 07.25 14:58  

말복은 해라..

진짜 해야됨.

악어알 07.25 19:31  

바뀐주인 넘하네

그러게여 ㅠ

무소의뿔질 07.25 19:56  

이제 이벤트도 없엉..

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

허무함니다

나카타 07.25 22:13  
요즘 넘하죠ㅜㅜ

마니요....

미슐리 07.26 03:45  
에휴
슬롯대장 작성자 07.26 04:18  

흐미 ㅠ.ㅠ

성공시대 07.26 06:33  
그런듯요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 07.26 11:56  

할건 해야하는데 ㅠ

리벤크 07.26 11:02  
이벤트가없어서 아쉽네요 ..다입금이벤트 ㅠㅠ

그러게 말임니다

마초 07.26 11:31  

진짜 갈수록 에휴ㅠㅠ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

시레기 07.26 13:49  

글게요 ㅠㅠ 힝