오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 48 142 0

오늘도 날씨가 대단히 더울것 같네요 ㄷㄷㄷ

7월초에 사고난거 차 찾으러 가야하는데

다들 바빠서 시외버스 타고 가보려고요 ^^

왠지 소풍가는 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

48 Comments
준이주나 07.25 08:06  
역사 공부 좋아요
새우깡포에버 작성자 07.28 07:36  

말씀 감사합니다 ^^

아리야포커스 07.25 08:12  
안녕하세요.
새우깡포에버 작성자 07.28 07:36  

식시님 안녕하세요 ^^

허수아비씨 07.25 08:23  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 07.28 07:37  

네 고맙습니다 ^^

매일20만따… 07.25 09:04  
새우깡님 좋은아침 입니다 유익한정보 감사합니다 좋은하루 되세요
새우깡포에버 작성자 07.28 07:38  

매일님 감사드립니다 ^^

더운데 건강 조심하시고 게임도 잘 다녀오세요!!!

사구영구 07.25 09:12  

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

말씀 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

리벤크 07.25 09:36  
오늘도 잘보고가욥

네 좋은하루 되세요 ^^

on2020 07.25 09:45  
청일전쟁 ~~감사합니다!!

한바퀴 도니깐 똑같네요 ^^

시레기 07.25 10:11  

역사의흐름 좋죠

역사는 반복됩니다!

마초 07.25 10:29  

좋은하루되세요!

새우깡포에버 작성자 07.28 07:39  

좋은하루 되세요 ^^

배당의민구 07.25 10:31  

잘보고갑니당~

민구님 감사합니다 ^^

몽실아기 07.25 11:18  

우깡님 존하루되시고 건강 항상 챙기세요

몽실님도 매일 드시는 약 잘 챙기시고 건강하세요 ㅠㅜ

나는야생바꾼 07.25 13:20  

우깡님 존하루되시고용

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.28 07:40  

생바꾼님도 좋은하루 되세요 ^^

나그네진 07.25 15:10  

정보 감사요

제가 더 감사합니다 ^^

나카타 07.25 21:46  
잘봤네여ㅋ

나카타님 감사합니다 ^^

갓센세 07.25 23:45  

좋은 하루되세요