두달만에 댓노 스타트~! ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두달만에 댓노 스타트~! ㅋㅋ

시아오빠 34 169 0

두달만에 댓노를 해봅니다.

이젠 좀 다시 꾸준히 해야겠어요.

너무 놀았더니 많이 게을러 졌네요

4500포 스타트~!

오늘 얼마나 모을려나요?

34 Comments
대박사나이 07.25 03:10  
시아님 10만포 가볍게 가시죠!!
시아오빠 작성자 07.25 03:22  

도전해 보겠습니다

대박사나이 07.25 03:56  
보여주세요!!!저력을

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

시아오빠 작성자 07.25 06:46  

저력이랑게 있나요 꾸준히 하는거죠 ㅋㅋ

꺌꺌 07.25 03:18  

오 드디어 컴백!!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시아오빠 작성자 07.25 03:23  

게을러져서 다시 노력해보려구요 ㅋㅋ

꺌꺌 07.25 03:23  

시아오빠님 없으니 넘 허전했어여

어서 같이 달려요

시아오빠 작성자 07.25 03:25  

꺌꺌님이 반겨주시니

너무 좋네요 ㅎㅎ

함께 달려요

리벤크 07.25 03:35  
댓노 화이팅입니다^^ 함께달려용
유후훗 07.25 04:01  

화이팅요 하루 10만 보여주세요 ㅋ

허수아비씨 07.25 04:15  

댓노가 미래다

다잃자 07.25 06:05  

가즈아~~~

on2020 07.25 06:44  
굿 굿 가즈앗
갈신이 07.25 07:52  

가즈앗ㅅㅅㅅ!

아리야포커스 07.25 08:01  
댓노스타토
준이주나 07.25 08:12  
헉 짤이 지리네여
하노이쿤 07.25 09:52  

저도 다시 댓노......   

시레기 07.25 09:58  

어우 풍만합니다^^

배당의민구 07.25 10:06  

댓노 스타트요~

마초 07.25 10:21  

시아님 화이팅이요!

몽실아기 07.25 11:09  

돌아오시는군요, 화이팅입니다

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

나는야생바꾼 07.25 11:26  

가즈아

해외전업근로 07.25 14:45  

댓글 모으자

나그네진 07.25 15:18  

가즈아잇

나카타 07.25 20:07  
좋네여ㅋ 굿
악어알 07.25 23:37  

가즈아 

미슐리 07.26 03:16  
댓노 ㄱㅈㅇ