오늘 해고예고수당 진정서 넣었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 해고예고수당 진정서 넣었네요

나그네진 34 231 1

어제 월급 입금 받았고

오늘 피시방 와서 해고예고수당 진정서 넣었습니다..

당일 해고 내용 담겨있는 카톡이랑

제가 더 일할 수 없냐고 했는데도 거부당한 내용도 있고

지금껏 월급 받은 내역도 첨부했으니까

문제 없겠죠?

진짜 갑자기 이러니까 막막한데

일단 열심히 댓노 달려보겠습니다ㅠ

34 Comments
칠성사이다 07.24 12:11  
화이팅 하세요..!
나그네진 작성자 07.24 12:50  

감사합니다!

박씨 07.24 12:11  

회사에 따라 틀린데 제 친구가 한달분 급여 받았던거 같아요 

원래는 석달치 월급지급이라고 하더라구요 

나그네진 작성자 07.24 12:51  

저는 한달치 같아요 ㅠ

앨리스 07.24 12:22  
3.3%개인사업자도 일한기간에 따라 퇴직급수령가능해요
관할노동청에 알아보세요

1년이 안돼서 퇴직금은 안되고

이것만 가능한 것 같아요ㅠ

아리야포커스 07.24 12:33  
노동청 문의 ㅜㅜ

진정서 넣어놨어요 ㅋ

매일20만따… 07.24 12:34  
5인이하사업장이기때문에 3개월이상근무하고3.3프로냈기때문에..한달치는 받을수있습니다

넵 그런 듯 하네용 

매일님 덕분에 정보 많이 알았습니다 감사해요 정말

준이주나 07.24 12:39  
해고예고수당이머에요
나그네진 작성자 07.24 12:52  

자르기 전에 미리 알려주는거요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

on2020 07.24 12:45  
굿굿

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

굿입니당

대박사나이 07.24 12:48  
다챙겨받으셔야해요

그럼요!!

대박사나이 07.24 16:41  
냠냠 그걸로 대승합시다 ㅋㅋ
중졸삥달이 07.24 12:52  

다 챙겨받으시길~

시레기 07.24 13:28  
무단해고 빡치지 ㅠ
텔린 07.24 16:27  

다챙겨받으시길여

무소의뿔질 07.24 18:30  

저는 모르겟네요.. 회사면 모르겟는데.. 개인업자 어디 편의점이나 이런거.. 운영하시는분이면.. 에궁..

유후훗 07.24 18:36  

무단해고면 머 있지 않을까요?

허수아비씨 07.25 03:46  

화이팅입니다

배당의민구 07.25 05:11  
잘해결되시길
마초 07.25 09:12  

잘해결되세요

랜선언니 07.25 10:00  

잘해결되시길..

나카타 07.25 15:28  
잘마무리
악어알 07.25 22:11  

다챙겨받으셔야해요