내일 포교창 말고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 포교창 말고

레버넌트 47 228 0

마이포인트 창 부활했습니다 하고 공지되고 

마포창이 똬악~ 열리면 월매나 좋을까요?

5만포 날리고 댓노 할꺼 생각하니 만사 귀찮네요  ㅠㅠ

진짜 이번달 마포만 되면 석살수 있을꺼 같은데요

마포가 부활하길

정화수 떠놓고 빌어야 겠네요

아님 파묘에 하림이를 불러야 굿을 해야하나,,,

47 Comments
카자마 06.04 17:18  
마이포안 한번도 못해봄요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.06 05:21  

아쉽네요 ㅠ

우니상 06.04 17:24  
그러게요 진짜ㅠ

에효..결국 없네요

욕망진상 06.04 18:47  

저도 7.9만 아침에 날리고 점심즈음에 2.7만 날렸더니 귀찮네요 ^^

포바를 안해야 합니다

쏘쏘 06.04 18:48  
그럼좋겠네요
포교 파이팅하세요

부활안해주네요 ㅠ

오뚝이 06.04 21:49  
마포 해조라~!
레버넌트 작성자 06.06 05:22  

안해주네요 힝 ㅠ

단도왕다모아 06.05 04:59  

화이팅입니다

파이팅하세요

시레기 06.05 06:21  
마포 부활하자구ㅎㅎ

안해줄라나부네요

배당의민구 06.05 08:52  

화이팅하세요~

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

건승대승하세요

on2020 06.05 09:59  
부활하자

시급합니다 ㅠ

나카타 06.05 11:33  
부활가여!!!

아무이야기가 ㅠㅠ

몽실아기 06.05 15:46  

마포 부활하자

레버넌트 작성자 06.06 05:23  

부활이 시급합니다

해외전업근로 06.05 18:01  
과연 다시 나올까

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

조용하네요 ㅠ

좋은날 06.06 04:51  
부활 응원합니다

힘들듯요 ㅠ

악어알 06.06 09:52  

마포 해조라~! 

레버넌트 작성자 06.07 03:49  

실망이네요 ㅠ

동무이 06.06 10:32  
다시 해주길요 ㅠ

에혀ㅠㅠ 아쉽네요

미슐리 06.06 13:53  
아자아자

건승하세요

하늘바람 06.06 15:42  

저도 딱 5월만 죽었는데 그걸 못받네여 ㅜ

아쉽네요 ㅠㅠ

끝까지 06.06 23:46  
마포 부활점요

나가리네요 ㅠ

비바라비다 06.07 02:31  

부활 응원할게요 

레버넌트 작성자 06.07 03:50  

쉽지 않네요 ㅠ

꺌꺌 06.07 02:48  

마포열어주라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.07 03:50  

실망입니다 ㅠ

마초 06.07 04:17  
안열어주나ㅠㅠ
레버넌트 작성자 06.07 08:51  

건승하세요

해물파전 06.07 06:38  
안열어주나
레버넌트 작성자 06.07 08:52  

파이팅입니다

바코대 06.07 12:06  

마포 열리면 좋겠긴 하네요 ,,

아리스미 06.07 14:12  

화이팅입니다 

시베리아호랑 06.07 16:25  
그러게요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

제목