빅은 롤링포 나오면 즉출도 가능하죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅은 롤링포 나오면 즉출도 가능하죠?

욕망진상 39 257 0

1만이상이면?

오늘 롤링을 꽤 돌렸네요...

입금한 금액이 있으니

내일 즉출해서 마사지나 다녀와야지..

스트레스 너무 받는다 ㅠㅠ

도박이 스트레스 받으려고 하는건 아닐텐데 ㅠㅠ

39 Comments
Dddbbb 06.01 22:29  
네 빅카는 롤링포인트
빅투는 마이포인트
두개다 누르면 즉출입니다
욕망진상 작성자 06.02 12:56  

롤링포인트 얼른나와라..마사지좀 가자...

티디아이 06.01 22:30  
네 맞습니당
욕망진상 작성자 06.02 12:56  

롤링포인트만 기다리고 있습니다.

매일20만따… 06.01 22:40  
빅은 즉출이라좋아요..롤마니하시는분들은
욕망진상 작성자 06.02 12:58  

즉출이군요...기다리고 있습니다.

쏘쏘 06.01 22:45  
즉출 좋네요
욕망진상 작성자 06.02 12:58  

즉출이라니 좋네요.

콩알잉 06.01 23:00  

빅투 즉출이에요~

욕망진상 작성자 06.02 12:59  

즉출이라 좋은거 같아요.

연승궤도 06.01 23:01  
즉출 좋네요

즉출이라면 좋을거 같군요. 아직 받아본적이 없어서요 ㅋ

on2020 06.01 23:06  
굿입니다

굿이네요.

선생님 06.02 04:08  
이기셨나요

멘징했어요.

가라가라고 06.02 07:52  
굿굿잊니다
욕망진상 작성자 06.02 13:00  

굿굿...즉출은 언제나 굿굿.

무소의뿔질 06.02 10:32  
근데 현재 빅투 마이너스포인트여서 출금 불가 ㅋㅋㅋ저는
욕망진상 작성자 06.02 13:00  

마이너스 포인트도 있어요?

현현 06.02 11:42  

좋은하루보내세요 ~

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.02 13:01  

좋은하루되세요~

해외전업근로 06.02 18:27  

즐거운 하루입니다~

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

단도왕다모아 06.02 20:05  

네 가능합니다

피파개고수 06.02 20:53  

즉출 ㄷ 좋네요

슬롯대장 06.03 05:42  

즉출이죠 ㅎ

시레기 06.03 12:34  
좋은 시스템이네요^^
동무이 06.03 13:55  
즉출 되는군요 ㅎㅎ
오뚝이 06.03 14:54  
바로됩니다ㅎ
하늘바람 06.03 20:47  

즉출 좋네여

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

레버넌트 06.04 13:34  

즉출 큰거 받으시길

배당의민구 06.04 14:38  

굿입니당

귀공자 06.04 14:55  

가능하죠~~

시베리아호랑 06.04 15:57  
즉출이군요
비바라비다 06.04 18:21  

즉출인가보네요 ~! 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.04 19:09  
가능합니다
끝까지 06.04 20:09  
네 가능하세요
악어알 06.04 21:33  

즉출이에요 

하와이안 06.04 21:52  

즉출이라네용 ! 

제목