오늘처음으로 댓노조금해보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘처음으로 댓노조금해보니까

매일20만따… 32 221 0
하루1시간좀넘게
투자하면 빙고완빙은
가능하겠네요
3만포인트에 빙고권5개
정도가능한거같네요
예전보다 폐지값은 진짜마니
올랐네요..
댓노할만할꺼같네요
근데 몇일이나갈지ㅋㅋ
끈기가없어서
6월첫날이자 주말
남은시간도
편안한밤되세요

32 Comments
B클럽 06.01 22:23  
수고 했어용

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 06.01 22:40  
감사합니다 근데 끝까지할수 있을지ㅜㅜ
욕망진상 06.01 22:24  

저도 이제 댓노해서 포교로 가야할듯 하네요~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 06.01 22:40  
저는처음해보네요ㅋ
티디아이 06.01 22:30  
완빙 화
티디아이 06.01 22:31  
완빙 화이팅 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 06.01 22:41  
완빙 가즈아ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

쏘쏘 06.01 22:44  
완빙가봐요
매일20만따… 작성자 06.01 23:47  
같이완빙가시죠
on2020 06.01 23:05  
굿굿
매일20만따… 작성자 06.01 23:48  
한번완빙도전해봅니다ㅋ
유후훗 06.01 23:49  
화이팅요
가라가라고 06.02 07:53  
완빙 가즈아

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

무소의뿔질 06.02 10:32  

근데 이게 진짜 고통임 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 06.02 15:27  

댓노 파이팅요

해외전업근로 06.02 18:27  

꾸준함이 중요한 듯 합니다

단도왕다모아 06.02 20:06  
댓노 조아요
피파개고수 06.02 20:52  

옛날보다는 할만해졌어요 확실히

슬롯대장 06.03 05:42  

전 한시간에1.5만포 빡에 안되던데

시레기 06.03 12:33  
댓노도 경혐이죵
동무이 06.03 13:54  
댓노 화이팅입니다
오뚝이 06.03 14:54  
하다보면 습관되요ㅎ..
하늘바람 06.03 20:47  

댓노가 미래입니다

레버넌트 06.04 13:33  

댓노 꾸준히 하심 완빙 쉽습니다 파이팅

배당의민구 06.04 14:39  

댓노가 미래인가요

귀공자 06.04 14:55  

할만합니다~

시베리아호랑 06.04 15:58  
댓노파이팅
비바라비다 06.04 18:20  

6월도 파이팅입니다~! 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.04 19:10  
댓노 파이팅요
끝까지 06.04 20:08  
할만하네요
악어알 06.04 21:32  

댓노가 미래입니다 

하와이안 06.04 21:52  
꾸준하게 해봅시다 ! 
제목