진짜 비제휴 이벤트 덕에 4월 따긴했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 비제휴 이벤트 덕에 4월 따긴했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 24 405 0

이런게 진짜 이벤트지

봄맞이 이벤트로

입금할때마다 12.5%를 입금보너스로 주는데

하루 지급횟수 무제한에 

지급금액 무제한

롤링은 100%

즉 320만원을 입금하면 40만원을 보너스로 주는데

롤링은 360만원

출금하고 또 320만원 입금하면 40만원 보너스 롤링 역시 360만원

역대급 이벤트였죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

베민 보증은 이런 이벤트 안합니까? 믿어본다 베민보증들~~~~

24 Comments
수리남 04.12 11:04  
그 비제휴 보증되어 있는 사이트에요 ? 대박이벤트다 
귀공자 작성자 04.12 11:07  

대박이벤트

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

나는야생바꾼 04.12 11:05  

ㅋㅋㅋㅋ 거기 끝낫던뎅

귀공자 작성자 04.12 11:07  

7일에 끝났죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김봉달 04.12 11:19  
대박이네요 천만원 넣으면 125만원이 꽁자
이긴다12 04.12 11:39  
진짜 좋네요 ~
솔옴 04.12 11:45  

좋은 이벤트긴하네요

한방메이드 04.12 11:52  

롤100이면좋네요

오뚝이 04.12 12:45  
오 좋은데요
중졸삥달이 04.12 12:45  

저도 이걸로 달달 햇는데

마초 04.12 14:48  

건승하세요!

시레기 04.12 16:44  
오우 대박이군요
나카타 04.12 18:37  
건승하시구여!!!
시아오빠 04.13 17:19  

와우 좋은데요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

지략가 04.13 20:39  

와우좋으네요

슬롯해피 04.13 23:36  
엄청난 이벤트 인정입니다 ㅅㅅㅅ
배당의민구 04.14 15:02  
좋네요 굿
키사라기 04.14 18:06  
또하믄좋겠다요
♡우빈♡ 04.14 19:09  
건승하세요

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

구나인 04.14 19:26  
건승하세요 화이팅
해물파전 04.14 22:45  
건승하십시용
바코대 04.15 03:16  

굿이여,ㅎㅎ

맛김 04.15 05:07  
건승하셔요
끝까지 04.15 06:55  
건승하세여 화이팅
제목