어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 38 198 0

밥풀이가 사고 칠거 같아서 승패가 아닌 언더로 배팅....

근데 밀란이까지 ㅋㅋㅋ

아~아 어쩌란말이냐 ㅠㅠ;;;

근데 웃긴건 생각도 못한 하키가 적중하면서 멘징...ㅋㅋㅋ

38 Comments
나는야생바꾼 04.12 11:05  

오호라ㅣ ..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이기동 작성자 04.12 17:44  

이사람 이상해 ㅠㅠ

솔옴 04.12 11:45  

리밥이 사고를 ㅠ

리밥은 예상했던... ㅠㅠ

한방메이드 04.12 11:52  

새벽경기 쓰나미네요

ㅠㅠ

오뚝이 04.12 12:45  
헉..아쉽슴다ㅜ

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.12 12:46  

리버풀 ㅠㅠ

ㅋㅋ

마초 04.12 14:48  

개버풀 ㅜㅜ

이기동 작성자 04.12 17:45  

밥풀이~

시레기 04.12 16:44  
와 한골을 못넣냐.
이기동 작성자 04.12 17:45  

그러게

나카타 04.12 18:36  
아쉽네여ㅜㅜ
이기동 작성자 04.13 11:20  

아이구ㅜ 함께 힘내보아요 ㅠ

시아오빠 04.13 17:19  

너무 아쉽습니다

이기동 작성자 04.13 18:35  

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

지략가 04.13 20:39  

너무아쉽네요

이기동 작성자 04.14 15:49  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

슬롯해피 04.13 23:37  
하키가 구세주였네요 ㅅㅅ 멘징 다행입니다~이기동님~♡

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

배당의민구 04.14 15:02  
아쉽네요

키사라기 04.14 17:59  
아휴ㅠㅠ
이기동 작성자 04.15 11:08  

네 힘내야죠 화이팅입니다

♡우빈♡ 04.14 19:09  
아쉽습니다

구나인 04.14 19:27  
아쉽습니다 건승하세요

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

해물파전 04.14 22:45  
아휴 아쉽네요ㅠ
이기동 작성자 04.15 11:12  

다음기회를 노려봅시다 

바코대 04.15 03:57  

수고하셧어여

파이팅입니다. 건승하시길...

맛김 04.15 05:07  
수고많으셨어요

건승기원합니다!!

끝까지 04.15 06:55  
아쉽습니다

제목