케이슬롯 손절 ㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 손절 ㅅㅅ

하노이잭팟 32 612 0

30일 만근 2번 60일 출석했는데

오픈때부터 계속 이용한듯

60번 입금하면 

50번은 손해봄

5번은 똔똔 

5번정도 이기나

환수율 쓰레기도 이런데가 없다

30일 만근 탈려고 버텼는데 이젠 손절 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

즐찾에서 삭제

32 Comments
식시센스시자 2023.11.14 10:10  
삭제잘하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 10:36  
슬롯 줄여야겠어요
이몽룡 2023.11.14 10:10  
적당히 주면서 빨아가야지 맨날 가져가기만하니 ㅜㅠ
계속 빨리네요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.11.14 10:24  

삭제 적당히 해야지 ㅠㅠ

글게요 ㅜㅜ
히말 2023.11.14 10:27  
ㅜㅜ 출금왕 노리고 10입 한두번 해보고 마는게 젤 나은듯여 저도 입금크게해서는 못먹더라고요 엄청 지고있음 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 10:37  
간간히 슬롯땡길때 10입 2번만 해야겠어요
아리스미 2023.11.14 10:32  
케이슬롯너무안줌
넘 안줘요
ALLWIN 2023.11.14 10:35  
케이슬롯 진짜 화딱지나요ㅜㅜ
슬롯 업체중 최고네요
호흡기맨 2023.11.14 10:59  

와 저도 슬롯에서 하도많이빨려봐서 치가 떨리는데

슬롯 만근은 진짜 개빡세지않나요??? 

예전부터 전 슬롯으로 엄청퍼줬네요 

ㅜㅜㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 11:30  

빨대나라 이용하던시절엔 꽤 땃거든요

슬롯자체는 안되도...쿱이 많아서...

근데 거기 다 짤리고, 다른곳은 쿱도 영 안좋고

이젠 손절요

에스프레소 2023.11.14 11:09  
버리기 늦은듯 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 11:31  

아휴 잃은건 어쩔수 없고

손절여

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.14 11:18  
넘하군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 11:32  

넘해요 ㅜㅜ

소연신 2023.11.14 11:22  
전 바오가 개식기 ㅋㅋ
케이선 천콩승 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 11:33  

내돈이 일루 다 갔군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

좋은날 2023.11.14 12:28  
너무 하네요 잘하셨어요 ~
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 13:23  

아휴 이젠 손절여

연양갱 2023.11.14 12:54  

고생하셨습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 13:24  

슬롯 어려워요 ㅜ

도시광사아안 2023.11.14 16:40  
빨리 버리는 것도 방법이죠.
돌려라돌령 2023.11.14 19:40  
진짜 케이슬롯 시이발이에료 하
사업폭망 2023.11.15 00:47  

너무 하네요 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.15 00:56  

슬롯왕때메 석나가네요 자주..

블레스미 2023.11.15 05:55  

바로 버려야죠 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.15 16:04  

아이고 저도 여긴 패스 !

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 18:32  

고생많으셨습니다

Celebr… 2023.11.16 18:07  

에구 속상하다요 ㅠㅠ

제목