제휴 쓰면서 승부보기 좋은곳 (빅투,헤븐)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 쓰면서 승부보기 좋은곳 (빅투,헤븐)

하노이잭팟 36 623 1

둘 다 죽으면 잘 챙겨줍니다

고액 승부 갈일 있으면 이곳으로 가는거 추천

물론 죽지 않는게 더 중요하죠....................... ㅜㅜㅜ

헤브니는 짤려서 나쁜넘들이긴한데 ㅡㅡ

암튼 참고하셔요

참고로...

그외에는 하루에 천이상 죽어도 안주는곳 태반이요 

36 Comments
수리남 2023.11.08 16:20  

빅투가 제휴 중에서 안전한 장관리로 추천하고 싶어요 

저랑 사대는 안맞아서 안쓰지만 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:06  

빅계열 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

나는까탈남자 2023.11.08 16:22  

500 1000죽어도 안주는곳 태반 인정... 헤븐서 승부봐서 죽었는데 확실히 잘챙겨주긴하더라구요

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:06  

거긴 쿱 잘 챙겨줘요

저가 짤려서 그렇지만 ㅜㅜ

선생님 2023.11.08 16:26  
인정
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:08  

쌉인정여

에스프레소 2023.11.08 16:30  
그러게요
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:09  

승부볼때는 ㅎㅎㅎ

강강 2023.11.08 16:49  

빅투는 롤이 없어서 쨉쨉이 하기도 좋음 ! 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:12  

하긴 그러네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.08 17:07  

빅투는 가입 뺀찌라 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:15  

에구구

연양갱 2023.11.08 17:36  
추천 감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:16  

가즈아

악덩고필이 2023.11.08 17:36  
사대맞는곳으로
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:18  

그게 중요하죠

한방구 2023.11.08 20:34  
글쵸
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:19  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.08 21:36  
저도 복구하러 승부보러 갈 때는 헤븐
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:21  

글쵸 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.11.08 22:01  
승부볼때는 k계열이 최고 아닌가요?
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:22  

죽을것도 감안해서요

동무이 2023.11.09 12:02  

그나마 조금이라도 챙겨주면 좋긴하죠..

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:23  

그쵸 ㅎㅎ

파파구 2023.11.09 18:35  
호 정보감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:24  
이겨봅시다
솔옴 2023.11.10 00:30  
쿱 잘주는 곳이 좋긴하죠!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:28  

맞아요

시베리아호랑 2023.11.10 07:04  

쿱잘주면좋죠 나중에 가입해야겟어요 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:29  

네네 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.11.10 11:14  

쿱 잘챙겨주는곳이 최고긴합니다 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 11:36  

그쵸그쵸

블레스미 2023.11.10 13:27  

헤븐이가 아무래도 ㅎㅎㅎㅎㅎ