여기계신분들도 느끼시겠지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기계신분들도 느끼시겠지만

짱구박사 31 600 0
주변사람 포함 모든 도박인들 결코 승리한자들이있을까요... 제가 생각했을땐 절때없을듯합니다 진걸 자랑으로하진않으니...대승글이올라와도 저사람 얼마나 맘고생이심했을까라고 생각합니다 저는 다들어떻게 생각하시나요..

31 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 18:39  
이기고 유지 하는 사람을 못본듯여...
짱구박사 작성자 2023.08.09 18:40  
참 알면서도 하는자신이 한심허내요...
나카타 2023.08.09 18:42  
대승하고 손절안하면 다시
원위치로 돌아오는게 국룰인것
같은데여... 저도 그렇구여...

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.08.09 18:43  
욕심이 끝도없는듯해요 어느정도 선에서 일어서야하는데 재입에재입 그러더 오랑...
에스프레소 2023.08.09 18:44  
피할수 없음 즐겨야죠 모든 상황을
짱구박사 작성자 2023.08.09 18:46  
ㅜㅜ 요즘 너무 빨리니 힘두네요...
십억입니다 2023.08.09 18:45  
대승글 올라오면 조만간 망가지겠구나 생각해요
짱구박사 작성자 2023.08.09 18:46  
대승글올라오면 제발떠나라 생각헞니다...
십억입니다 2023.08.09 18:48  
떠나겠나요? 저도 대승했을적에 안한다 했었습니다. 할이유도 없었구요 근데 사람이 승리감에 취해있을때 욕심이 더납디다..
짱구박사 작성자 2023.08.09 18:50  
네 정말 맞는말인듯합니다 저도 복구 기회는 늘있었는데 욕심내다 오링난상황이 너무많나서요...
물뱉는하마 2023.08.09 18:46  
길게 가고싶은데 ㅜ 
조조 2023.08.09 18:52  
끝이 없으니 이기지를 못하는 듯 ㅠ
짱구박사 작성자 2023.08.09 18:52  
정답인듯...
새우깡포에버 2023.08.09 18:59  

근데 플러스 이신 분들도 꽤 많으신것 같아요 ^^

소소하게만 하면 분명 장기 우상향일꺼라 믿어요 ^^

짱구박사 작성자 2023.08.09 19:01  
한번 지게 돠버리면 올라가기가 너무힘드네여
연승궤도 2023.08.09 19:01  
대승은 이미 대패하고 있을때 찾아오지..안그럼 그렇게 겜 무식하게 할이유 없죠
짱구박사 작성자 2023.08.09 19:02  
아..것도 맞는 말씀인거같슺니다..
우웅우웅 2023.08.09 19:04  

있기는 있지 않을까영? 0.00001 퍼 정도?

꺌꺌 2023.08.09 19:04  

저도 개인적으로 대승을 바라지않는 한사람입니다

대승을 하면 그 기억을 잊을수가없거든요..

그냥 소소하게 하루얼마씩 매일 혹은 이기는날이 많게

이게 제일 좋아보여요

중졸삥달이 2023.08.09 19:05  

대승은 슬롯 밖에 없네요^^근데 아직 한번도 없어요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

유협 2023.08.09 20:20  
을매여??
블레스미 2023.08.09 19:08  

진짜 그냥 기계처럼 ㅋㅋ 쿱챙기는분들말곤

on2020 2023.08.09 19:22  
승자는 여길 뜨는 사람...
악덩고필이 2023.08.09 20:12  
승자는 단도 맞음
도시광사아안 2023.08.09 20:43  
솔직히 대승글들

좋겠다!!!요생각은 잠시 하지만ㅋㅋ

그만큼 굴곡있었겠구나 생각되서ㅋ
솔옴 2023.08.09 23:39  

전 소액승리로 쌓아서 이기는 중이네요..

슬롯해피 2023.08.10 00:36  
해피는 대승은 포기했구요 ㅠ 소소한 승리로 즐기려 애쓴답니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.10 02:02  

게임을 이길라고 하는것보다 즐길라고 하는 마인드가 중요하죠

♡우빈♡ 2023.08.10 08:52  
가늘고길게
르세라핌CW 2023.08.10 10:05  

소수는 이기고 있을껄요?

비바라비다 2023.08.10 14:41  

극소수일듯 

제목