바카라 6깡을 성공하고 나니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 6깡을 성공하고 나니

강강 15 619 0

왜 내가 슬롯만 했나 ..

오늘 포겜도 성공했고

좀전에 2천포로 6깡 성공해서

본벳 죽은것도 만회하고 나왔는데

왜 주구장창 크리켓만 쳤나 ..

그놈의 돌발 .. 그 돌발을 보기 위해서

이 뽕맛에 미쳐부러서 ...

이런 내가 호구가 아니면 누가 호구가 아니란 말인가 ..

15 Comments
김전설 2023.06.28 18:46  
힘내세요ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.28 18:47  

감사합니다 ㅜㅜ

jaejae 2023.06.28 18:48  
본인도 느끼네ㅎ
후기에도 썼는데ㅡ아무리봐도 바카라를 더 잘하는듯?ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.28 18:50  

이제 저 바카라할까요 ? 슬롯은 간간히 돌리고 ? 저도 성님처럼 큰손 되고 싶습니다 ! ㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.06.28 19:40  

이것저것 다양한 경험이 중요한듯요 ^^

확률이 낮다 싶을땐 과감히 안하는게 유리할듯요

에스프레소 2023.06.28 19:03  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.28 19:10  
감사합니다 !!
올인할결심 2023.06.28 19:12  
파로리합시다
강강 작성자 2023.06.28 19:15  
파로리 ??

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

올인할결심 2023.06.28 19:26  

깡배팅이요 ㅋㅋ 2연깡 3연깡 역마틴

강강 작성자 2023.06.28 19:30  
아하 ㅋㅋㅋ 제가 그런 단어를 전혀 몰라서 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.28 19:39  

쏘쏘로임 파로리 전도사 ^^

억억 2023.06.28 19:50  
슬롯도 지고 바카라도 지는 제가 호구지요
조조 2023.06.28 21:45  

6깡 대단하십니다! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

솔옴 2023.06.28 23:42  
바카는 근데 깊어지는데 1순위입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목