나이수 토너일등~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이수 토너일등~!

꺌꺌 84 624 0

9번째 턴에서 시크릿카드쓰구 오링벳한게 맞아서

일등했네용

헤헤

기분좋네

이거 재밌네용ㅎㅎㅎㅎㅎ

84 Comments
팩토리 2023.05.12 06:39  

오늘 시작이 좋네요 !

꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:39  

그러게용 밤에 하려했더니 사람없어서

지금 보니 9명이길래 들어갔는데 운이좋았어용

조조 2023.05.12 06:44  
오오~ 축하드려요~^^
꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:48  

감사합니당^^

섹시궁둥이 2023.05.12 06:46  
이거 머냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:48  

이거 상금 언제주냥..

섹시궁둥이 2023.05.12 06:50  

환전 신청해야 받지!

계좌등록 했어??

꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:51  

아니 들어오면 할라궁

섹시궁둥이 2023.05.12 06:52  

아~ 상금쿠폰??

꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:53  

웅 저거 계좌등록은 어케하는겨..왜케어려워ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.12 06:54  

계좌등록 쉬워~ 한글로 해도 되는디~ kyc에서 등록해!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:55  

은행이름쓰고 미테 계좌적고 그미테 출금비번쓰믄되는겨?

섹시궁둥이 2023.05.12 06:55  

아니 자기 이름 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:56  

아내이름쓰면되는겨?

꺌꺌 작성자 2023.05.12 06:57  

아 홀더네임이라고써있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 06:57  

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.12 06:58  

환률이 좀 올랐나 볼까나

섹시궁둥이 2023.05.12 07:03  

돈이 들어오는게 아니라 쿠폰이 들어올꺼야

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:05  

그건 또 어딨노..핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모이리복잡해 어디서 찾아야대는겨

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.12 07:06  

우상단 사람모양 - 이벤트 눌러봐

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:07  

아찾아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ270 나이뚜

섹시궁둥이 2023.05.12 07:08  

그거 누르면 교환할꺼냐고 창 뜨는데 위에 진행 누르면 된다

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:10  

해따해따 나이수나이수

섹시궁둥이 2023.05.12 07:12  

진행 누르고 돈 들어온거 환전신청까지 했어??

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:13  

웅 해따해따 들어오는거 기다리는즁

섹시궁둥이 2023.05.12 07:14  

잘해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제종가로 계산되면 359처넌정도 예상된다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:14  

좋다좋다

아침부터 99커피받으러갔다가

오링..ㅠㅠ왜케못맞추지

섹시궁둥이 2023.05.12 07:17  

나 밤새 잠도 못자고 뒤척이다가 날밤샌 상태에

알람울려서 컴터에 알람끄고 좀더 누워야겠다했는데

잠깐 들어왔다가 글보고 잠 다 깼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:18  

잠이왜깨?ㅋㅋ깰만한글이가

섹시궁둥이 2023.05.12 07:20  

1등했는데 잠 안깨겠냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌봉사 출금까지 시켜놨더니 잠 싹 달아남 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:21  

꺌봉사라니..35만4처넌인가 드루와따 온슬가야징ㅋ.ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 07:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불붙었구먼!

조심히 가따왕!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:24  

후기쓰는날이라 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 07:24  

ㅋㅋ 나도 새벽에 후기입장 다녀왔다 ㅋㅋ

탈탈탈 다 털려뿌따 ㅋㅋㅋ 복수해주고왓!!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:27  

본전출 목표로 댕겨오께

섹시궁둥이 2023.05.12 07:28  

ㅋㅋㅋㅋ알썽! 사부작! 조심히!! 아자아자 홧팅!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:41  

이기구와따앙

섹시궁둥이 2023.05.12 07:46  

잘해따잘해따~~~~ 바니걸 언니들있는데 가서 먹구왔노 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 수익이 장난아니구먼!!!!!

오늘 다 도장깨기 다니는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:47  

아냐 저거 먹은거 고대로 빅2갈꺼야

코인 ㅡㅡ위에꺼 터질때까지간다

죽어도 본전잉께 가따오께!

반절이라두 건져왕징

섹시궁둥이 2023.05.12 07:50  

그바 ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기 가자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인 터치고와!!! 아자아자!!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:55  

아 안터지네ㅠㅠ아 저거 언제터지노ㅠㅠ고만하고싶은디

섹시궁둥이 2023.05.12 07:57  

ㅋㅋㅋ잊고 있어 그럼 ㅋㅋㅋ

전에도 한참 안터지다가 터졌자나 ㅋㅋㅋ

오늘은 안좋은 기운은 빨리 털고 오후준비해야지!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:58  

한번만 더 가따옴안대?

섹시궁둥이 2023.05.12 07:59  

가지말라해도 갈꺼자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 널 어찌 말리냐 응원해야지 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 08:00  

30바퀴에 터져주길 응원해죠

섹시궁둥이 2023.05.12 08:01  

성수 뜨고 무릎꿇었다

꺌꺌 작성자 2023.05.12 08:04  
25만원먹는동안 3마넌뱉었다ㅡㅡ하진짜
섹시궁둥이 2023.05.12 08:05  

25만원 먹는동안 3만원 뱉었다니? 좋은거 아냐??

아.............반대인건가........3마넌바께 안줘?????????

꺌꺌 작성자 2023.05.12 08:06  

25마넌 프리 못들어가고 바닥에서 3매넌뱉었다궁..하 왜저래진짜 짜증나디지것넹

섹시궁둥이 2023.05.12 08:09  

디지면 안되!!!! 오늘은 요기까지!!

그래도 아직 마이너스 아니자너! 스톱하구

오후에 승부보자!! 릴레이 기도합시다 크리스챤이여~~

꺌꺌 작성자 2023.05.12 08:13  

-10만ㅋㅋㅋ

몇일 묵혀야될란가벼

섹시궁둥이 2023.05.12 08:17  

ㅋㅋㅋㅋ 웃는거바 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴....

궁디팡팡을 할수도 없구 참!!!!

전에처럼 걍 며칠 간만보다가 가서 터쳐버려!

꺌꺌 작성자 2023.05.12 08:20  
지금도 50바쿠씩 간만보는겨
ㅋㅋ웃어야징
울어구롬?
섹시궁둥이 2023.05.12 08:22  

에이~~ 울어도 이쁘지만 울지마 주름져 ㅋㅋㅋ

떙이랑 구구도 다녀왔고 쿠폰이랑 복권 갈까말까 고민하다

릴레이 되는거보고 가려고 멈췄다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 08:56  

난 오늘 오후에 비제휴 프리있구 릴레이 끝

-10만에서 멈춘건 내가 감당할 수 있는선이니깐ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 09:33  

감당할수 있으면 된거지 ㅋㅋㅋ오늘 병원 못갈꺼같아서 

한바탕 운동했더니 땀범벅 돼따 ㅋㅋㅋ 후딱 씻구와서 음....

머하지?

꺌꺌 작성자 2023.05.12 09:47  
온슬 3후기쿱으로 10 찾아왔다
섹시궁둥이 2023.05.12 09:59  

욜~~~~~ 나이스하구만!!!

이러면 나도 하고싶어지는데....ㅋㅋㅋㅋ

악어알 2023.05.12 07:01  
나이스 축하드려요 ㅎ 토너는 1등 아님 꼴등
꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:02  

감사합니다^^근데 이거 돈이 안들어와여ㅠㅠ

악어알 2023.05.12 07:10  
ㅋㅋ위에 궁둥이님이 설명해주신 ㅎ 이벤트가서 쿠폰을 눌러야지 됩니다 ㅋ

감사합니다^^첨이라 어리버리 어렵네용ㅋㅋ

jaejae 2023.05.12 07:09  
옴마~1등축~
오늘 릴레이까지ㅡ사고한번 치나요~~?ㅋ
대승 가즈아~

나이수나이수~!운이좋았어요

오링벳들어오고 1등됐는데

막판에 2등분이 오링벳안때리더라구영

에스프레소 2023.05.12 07:20  
축하드립니다

감사합니다^^

유협 2023.05.12 07:33  
대박 축하드려요 ^^♡

감사합니다 유협님^^♡

damoa 2023.05.12 07:40  
반띵이누나!!
꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:40  

히히 반띵!

♡우빈♡ 2023.05.12 07:52  
아우1등했나?
꺌꺌 작성자 2023.05.12 07:54  
나 1등머거쒀!!!
♡우빈♡ 2023.05.12 07:56  
잘해땅 나이수!^^
강강 2023.05.12 08:58  

와 이방 빡쎘네요 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 09:00  

저정도면 빡센거에용?

두번째라 잘 몰라영ㅠㅠ

on2020 2023.05.12 08:59  
굿굿굿!!축하드립니다
꺌꺌 작성자 2023.05.12 09:00  

감사합니다^^상금 빅투입에 넣어줬네용

Celebr… 2023.05.12 11:05  
이야 막판올인벳 쫄렸겠다잉!!
도시광사아안 2023.05.12 12:13  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.12 12:24  

1등 나이따

한방구 2023.05.12 17:10  
나이샷 ㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.12 19:08  

캬 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.05.12 22:18  
넘 축하드여요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.16 22:35  

축하드립니다 ㅅㅅ