바카라 새로운 벳팅방법을 찾았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 새로운 벳팅방법을 찾았습니다.

아톰킹 17 596 0
저는 바카라를 처음 접한지 언4년이 넘어가고 있습니다.
처음 시작을 아무거도 모르고 시작해서 50만원으로 장난삼아 해본게 시작입니다.
제 나름대로 베팅을 생각하다가 마틴으로 보니 괜찬은것 같아서 마틴 벳팅으로 만해서 2개월동안 안죽고 8000 만원이라는 금액 까지올렸습니다.
벳팅에 공식을 만들어가 한가지 그림만 안나오면 안죽은 게임이죠.
거이 99%확실한 방법이죠.
하지만 15단계까지
하지만 사람이라 목돈이 생기니 1시간에 25 만원 먹은 게임이 힘들더라고요.
그후 그림보면서 큰금액으로 겁없이 마틴 치다가 한순간에 8000 만원도 눈앞에서 사라지고 가지고 있는 여유돈 마저 탕진 하고  ㅠㅠ
다시 100 만원정도로 하루 날새고하면 1500-2500까지를 몇번이고 만들어도 제머리속에는 그전 8000 만원을 빨리 찾아야 한다는 생각에  끝없는 게임을 하면서 욕심에 다시 물거품을 만들고 말았습니다.
저는 바카라는 마틴밖에 방법이 없다고 생각합니다.
하지만 마틴은 15단계까지 하려면 5천원으로 핟더라도 1200만원도 까지들어가니 너무 무리수이것도 같고 해서 적은시드로 20단까지 나오는 방법을 만들어서 다시 제가에성공했었습니다.
이번에는 2 억까지 만들고 이제는 욕심 내지말자고 하면서도 적은 금액으로 장난함아 그림보고 가서 죽응면 빨리 다시 한방에 찾으려는 생각으로 입금하고 베팅한게 죽으면 그뒤에는 어김없이 바카라 궈신이 있는것처럼 갈때마다 틀리게 벳팅을 하고 뚜껑제대로 열리는 순간에는 무죠건 멕스벳팅으로 통장잔고 바닦날때까지 끝을보내요.
참 벳팅금액은 커지면 진짜 줄이기힘드내요.
처음 마음먹은 초심을 잘찾아서 하려면 몇번의 실행차고 후에야 다시금 올라옵니다.
다시요즘 벳팅방법을 고민하던중 지금까지 했던 방법과는 틀린 방법을 찾았습니다.
요몇일 4일도만 시뮬레이션해본결과 8단계이상 나온게 없습니다.
보면서도 신기하고 지금 까지 뭐한건가 하는 생각이 들정도 입니다.
진짜 이번 만큼음 욕심을 내리고 조금을 먹더라도 안전하게 벳팅하는 습관을 가지려고 깂이다짐하고 있습니다.
실전으로 해보니 진짜신기할저도로 잘맞아주내요.
진짜 이벳팅법 너무마음이 편하내요.~^^

17 Comments
꺌꺌 2023.05.08 16:20  
지난번에 똑같은 글이 올라왔던거같은데
아톰킹 작성자 2023.05.08 16:22  
저처음 올리는거에요.ㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.08 16:25  

꺽기? 

아톰킹 작성자 2023.05.08 16:33  
그런 무무한 방법으로 ㅎ
돌아온장고 2023.05.08 16:30  

건투를 빕니다

좋은건  공유해주셔도 됩니다

갠연락  바람  이런ㅇ거 아니면  언제든  환영입니다!!!!!!!

아톰킹 작성자 2023.05.08 16:34  
너무 많이 알면 에블에서 방법을 간구하거에요
아톰킹 작성자 2023.05.08 16:35  

블라인더 처리된 댓글입니다.

도시광사아안 2023.05.08 16:37  
챙기라창겨ㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.08 16:40  

와우~~~ 가능한거면 해보고싶네요 

뭉개구름 2023.05.08 16:45  

좋으시겠습니다. 부디 앞으로도 순항하시길...

몽실아기 2023.05.08 16:50  

오래도록 안틀렸으면 하네요

근데 바카라를 만든 사람들도

이 경우의 수를 다 못센다고 하드라구요

빠져나갈 구멍은 없다고 봅니다 ㅠㅠ

뽕맛 2023.05.08 16:54  
올려도배팅법을 에볼에서 못하게 하진 않죠..ㅋ
새우깡포에버 2023.05.08 17:40  

완벽한 베팅법 = 단도 = 매일매일 무사귀환 ^^

탄탄대로 2023.05.08 17:46  
그래서 얼마요? ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:55