베민은 다들 착실한듯 밤엔자고 낮에 도박하는사람들,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 다들 착실한듯 밤엔자고 낮에 도박하는사람들,,ㅋ

돌아온장고 14 596 0

도박은 사실  새벽이  제맛인데

난  새벽에  너무  져서

기피하지만,,

베민 식구들은 보면

드라큘라  후손들은  별로  없나봄

순둥이에  일찍 자는  사람들만  있나,,ㅋ

14 Comments
슬롯대장 2023.04.28 03:54  
먼소리요. 귀찮으니 후기 안쓰는 사람이 많은거지.
돌아온장고 작성자 2023.04.28 03:55  

그냐  ,  그럼말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.28 03:56  

근대  왜  갑툭튀냐?

슬롯대장 2023.04.28 04:00  

후기쓰러 왓어요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.28 04:04  
맣이이긴 후기이길 기대한다~
슬롯대장 2023.04.28 04:05  

온슬롯후기라.....입금액이 20인데 많이 이길수가;;;;

돌아온장고 작성자 2023.04.28 04:07  

거기는  걍  칵  퉤!!

이상한나라 2023.04.28 04:27  
밤에 잠 좀 자야되는데..어휴..
웅거슨 2023.04.28 08:08  

저는 새벽에 하면 이상하게 대패기운이 스물스물 올라오더라구요 ㅠㅠ 새벽무서워요ㅠㅠ

에스프레소 2023.04.28 08:17  
ㅎㅎ 어쩔수 없음 낮에 일 하는 사람들
Celebr… 2023.04.28 09:29  
요즘 밤에 좀 일찍 잠드네잉 ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.28 12:53  

약간 성실한느낌

르세라핌CW 2023.04.28 13:09  

밤에 자는게 맞긴하죠........ㅋ

비바라비다 2023.05.02 21:56  
ㅎㅎ 다들 착하신분ㅎ 
제목