후기글 쓰니 바로 렙업이네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글 쓰니 바로 렙업이네요 ㅎ

비바라비다 26 628 0

오늘 89 찍었네요 

한 내년이면 100렙 달성 가능할거 같습니다ㅎㅎ

모두 굿빰되시고 하루 잘 마무리 가주아~~! 

26 Comments
또봇임 2023.04.25 21:06  
곧 90..
비바라비다 작성자 2023.04.25 21:12  

89가 좋은데 ㅎㅎ 

5.1일이면 90되겠네요! 

Celebr… 2023.04.25 21:10  
내년이면ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 웃프다요ㅠㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.25 21:12  

길게봐야죠 ㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.04.25 21:18  
하긴 고렙때는 진짜안오르니!!ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.25 21:21  

다음랩업까지 68,000 포인트 필요하네요 ㅎㅎ 

Celebr… 2023.04.26 08:16  
금방모을수있겠다요오!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.29 15:15  

금방입니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.25 21:16  

업  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

비바라비다 작성자 2023.04.25 21:24  

아자~~! 돌아온장고님 따라잡자~! 

capita… 2023.04.25 21:44  

이제 묘자리 봐두셔야 겠어요. 비바님 뒤는 제가 챙길게요.

비바라비다 작성자 2023.04.25 22:24  

ㅋㅋㅋ 렙업 천천히해야겟네요 ! 

capita… 2023.04.25 22:37  

빨리 가셔요. 100렙 넘으셔야 신계로 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.26 01:43  

가주아 ~! 

capita… 2023.04.26 09:40  
화이팅!! 쭉쭉 가즈아
비바라비다 작성자 2023.04.27 18:35  

아자 ~~! ^^

에스프레소 2023.04.25 22:58  
축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.04.26 01:43  

감사합니다~~! 

아싸리 2023.04.25 23:20  
오우~~~내가 잡히겠는걸요.ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.26 01:44  

같이 올라가죠 ㅋㅋ 

솔옴 2023.04.25 23:53  
오 따라잡히겠네요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.26 01:44  

... 좀 차이 나네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

조조 2023.04.26 08:34  

랩업 축하요~ ^^

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.27 18:36  

ㅅㅅ샤샷 ~!

한방구 2023.04.26 08:49  
축하요!

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.27 18:36  

감사합니다~!

제목