포인트게임 엔딩찍었네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임 엔딩찍었네요.

비바라비다 15 624 0
베민 포인트게임으로 몇일 재미보고
포교 원없이 해봤습니다.

오늘 마지막 포인트 포교 10만하고
얼마안되지만 나머지는 포겜으로 다 날렸네요.

10만포인트 이건 아벤서 원깡치고 싶은 맘 굴뚝같지만
오늘 프젝 마지막 날이고
살금살금 베팅하며 마무리해야겠네요ㅎ.ㅎ

액면가80%만 빼자~~!  가주아~~~!

15 Comments
웅거슨 2023.04.14 18:52  
화이팅입니다~~^^
비바라비다 작성자 2023.04.14 21:17  
웅거슨님 응원 고맙습니다 ㅎㅎ 아자~~!
섹시궁둥이 2023.04.14 18:54  

저도 오랜만에 포교해서 더블업하구 나왔어요!!

차분히 잘 뽑아오셔요!! 화이팅!!

비바라비다 작성자 2023.04.14 21:18  
섹시님 승전보 들었으니 저도 도전 ~~!!
섹시궁둥이 2023.04.14 21:24  

ㅎㅎㅎ 조심히 잘 다녀오셔요!!!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.14 21:27  
근데 포교가 승인이 안나네요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 21:29  

아~ 아베니 아까 포교되서 아마 내일 될꺼같아요

커뮤에서 제휴사에 신청하는거도 1일1회인거같음요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.14 21:56  

아  ㅋㅋ 그렇군요 

말씀 감사합니다! 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.14 19:03  

하  포교햇으면  승리자  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 작성자 2023.04.14 21:19  
그래도 10만포는 건젔으니 승리자 맞네요. ㅎㅎ
포교도성공해서 마침표 찍어보죠~~!
슬롯해피 2023.04.14 19:10  
비바라비다님~♡ 원없이 포교하셨단 말씀이 참 기분좋게 들립니다!^^ 꼭 액면가출금 해내주시고~♡ 이내 다시 포겜대박 한번 또 가시자구욧~!^^
비바라비다 작성자 2023.04.14 21:20  
오늘 포교도 되면 액면가 꼭 살려보죠.
해피님도 오늘 하루 잘 마무리 하시기를 바래요~~!
블레스미 2023.04.14 21:54  

아이고 그래도 사라지면 아쉽긴하져 ㅠㅠ

다시 영차가봅시다

비바라비다 작성자 2023.04.14 21:57  

화이팅해서 천천히 가보겠습니다 아자~~! 

솔옴 2023.04.14 22:20  
다시 차곡차곡!!
제목