베팅할때숨참으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅할때숨참으면

김봉달 17 612 0
죽음끝에 오늘 희열을 느낄수 있습니다
좀 변태 같을지 몰라도 한번 해보세요 다들
칩올린상태부터 카드 다 깔때까지
정말이지 아아.. 도파인분비가 두배는 되는것 같아요
추천합니다 정말 재밌어요 ..

17 Comments
진격의소인 2023.04.09 11:07  
개빵터졌다 ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.04.09 11:15  
정말요
자살마렵다 2023.04.09 11:08  
난 숨도멎고 베팅도 죽고 하던데요 ;;
김봉달 작성자 2023.04.09 11:15  
그럼 스트레스 두배요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마초 2023.04.09 11:19  
저번에보니까 결과나온것도 몇시간뒤에 올리시고 반응구경하시던데 봉달님 진짜 변태맞는듯ㅋㅋ음흉해요~~
김봉달 작성자 2023.04.09 11:28  
그건 너무 큰금액이라 스트레스 받아서
자고 인나서 생동감있게 후기 쓴건데
소방서는 풀발기하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 관심받아서 좋았쪄용
도시광사아안 2023.04.09 11:40  
배팅했는데ㅋ

딜러체인지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.04.09 11:45  
이궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑요우 2023.04.09 11:41  

베팅했는데 아줌마 나와서 테이블 청소하면 ㅋㅋㅋ???

김봉달 작성자 2023.04.09 11:47  
짓궃어요ㅜㅜ ㅡㅡ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

뭉개구름 2023.04.09 12:32  
ㅋㅋㅋ 대단한 발상
♡우빈♡ 2023.04.09 12:32  
베팅했는데 폰 베터리 나가버리면?ㅋㅋ
웅거슨 2023.04.09 12:41  
공감가네요 저도그런적잇어요ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.09 13:17  
봉달님 뽕에취해 뽕달님 되심되시면 안됩니다 ㅠㅜ
솔옴 2023.04.09 18:33  
헐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.04.10 15:43  

ㅋㅋㅋㅋ 숨넘어가겠네요~

비바라비다 2023.04.11 17:51  

오 ㅋㅋ 숨참고 베팅? ^^

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

제목