생각할수록 화나네ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각할수록 화나네ㅠㅠ

노갈신 31 597 0

아니 피부과의사 양반.. 내가 피부종양이랑 점뺸다구 햇는데

왜 말도없이 얼굴전체 손댄건데 !!!!!!!!

볼쪽만 했으면 대충 일가는데 얼굴 전체에 무슨 화산을 만들어 놓은거여..

31 Comments
도시광사아안 2023.04.03 16:40  
점이라고만 한거 아니에요?ㅋㅋㅋ

지정해줘야..
노갈신 작성자 2023.04.03 16:41  

호구잡이 씨게 당했어유ㅠㅠㅠ난 바보야 바보ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.03 16:41  
힘이요...ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.03 16:41  
다음에 가긴 또 귀찮으니까 한김에 다 하는게 낫죠 
노갈신 작성자 2023.04.03 16:42  

그런데 연고만 바르는게 빨리낫고 좋다해서 스티커 안붙혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 얼굴에 화산폭팔처럼 여러군대 빨가니간..사람들이 처다봄 ㅠㅠ

수리남 2023.04.03 16:43  

당분간 마스크 ㄱㄱ

노갈신 작성자 2023.04.03 16:48  

뭐 쳐다보면 어때요! 가오가 있지 ㅠㅠ사실 마스크  쓰면 빨리 딱지 안생긴다해서 그냥 스티커도 안붙히고 다닐려구여

연승궤도 2023.04.03 16:41  
어휴..돈이라 쭈욱 뺏나봐요
노갈신 작성자 2023.04.03 16:44  
그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소확행 2023.04.03 16:41  

피부 종양이랑 점 뺸거 아니에요 ?

노갈신 작성자 2023.04.03 16:44  

처음에 사마귀 작은건줄 알았는데 병원에선 피부종양이라고 칼로 째고 도려내고 꼬매야댄다고 하더라구요?..ㅋㅋ 점은 지정은 안해줬는데

몇개만 해야지 하는데 너무 아파서 정신놓고 정신차리니 얼굴전체..점 다제거..ㅋㅋㅋ

소확행 2023.04.03 16:47  

시간지나면 잘 뺏다 싶을거에요. 얼굴에 점은 많을수록 안좋대요 

노갈신 작성자 2023.04.03 16:52  

그렇죠.. 얼굴 점만빼도 인상이 틀려진다는 말이 있더라구요..ㅋㅋ

면도 2023.04.03 16:43  

병원 장사 요즘 안되는가보네요 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.03 16:45  

손님 엄청 많던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 12-13년된곳인데 10년만에 다시왓네유

아싸리 2023.04.03 16:44  
아휴~~~ 아프진 않든가요?
노갈신 작성자 2023.04.03 16:46  

엄청아팠어요 피부가 약한건지;; ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아싸리 2023.04.03 16:47  
에구~~~ㅠㅠ
노갈신 작성자 2023.04.03 16:52  
지인들 보여주니 싸웟냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보네요
아싸리 2023.04.03 16:53  
조금만 참아요..미남으로 되셨으니~~ㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.03 16:54  

ㅎㅎ한달동안 참아보죠 가오가 있자나유ㅠㅠ

이몽룡 2023.04.03 16:53  
처음에 실장이랑 상담부터 받지않으샷나영? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.03 16:54  

상담보단 간호사? 뭐 하러왓다니간 피부종양도 같이 하실거죠 이러길래 네 하고 앉아있으니 원장이; 수술해야된다캐서 마취크림 바르고 30분있다가 바로 수술했네여..동네 12년정도 된 장사잘되는 피부과인디ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.03 17:02  

그거 햇빛 안보는게좋을텐데여ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.03 17:03  

꺌꺌엄마 혹시 전등이나 컴퓨터화면도 많이보면안좋아요? 몇일 쉬어야대는데 할게없어서 피시방다닐거같은데ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.03 17:05  

딱지 생기기전이랑 딱지 떨어진 후에는 안보는게 좋을껄여?

거기서 주의사항 설명 안해줬나?

전등,컴퓨터까진 모르겠는데 해는 안보는게 좋은걸루 알구이뚬

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.03 17:07  

ㅠㅠ내일 병원가고 피시방가서 저녁에 나와야겟네여.. 몇일동안 세수도 못하니..머리도 감기 힘들듯..

꺌꺌 2023.04.03 17:07  

일은 근데 쉴 수 있어여?

세수못하고 나가기도 좀 그럴텐데 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.03 17:09  

삼촌한테 이야기하면 대체 인원으로 충당하면되서 근데 돈 못번다는게 단점 ㅠㅠ 현장쪽일이라

출근하면 실내에서 일하는데 차라리 휴가라 생각하구 이번주 일요일까지 푹 쉴 계획중요ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.03 17:10  

아,,그럼 딱지생기기전이랑 딱지떨어진후엔 안가는게 좋긴 하겠네요

고생해서 뺏는데 다시생기믄 ㅠㅠ짜증

비바라비다 2023.04.08 11:26  

아휴 얼굴전체에 ㅜ 

제목