강남한가운데서 납치

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강남한가운데서 납치

수리남 16 625 0

강남 역삼동에서 40대 여성 납치해 살해한 혐의로 3명이 검거됐는데 

공범들이 많은가보네요 .

가상화폐로 얽혔다고 하는데 청부살인쪽으로 가고 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

몇개월전부터 계획한 범죄라는데 왜 강남 한복판서 .....ㅠㅠ

16 Comments
노갈신 2023.04.03 12:21  
누가 돈주고..했나보군요..
아니면 사업하다가 마찰인가..
수리남 작성자 2023.04.03 12:21  

가상화폐 투자건으로 얽혔더라구요 

돈잃은 사람들이 청부살인한거 같던데요 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

노갈신 2023.04.03 12:27  
50억 뜯을랴고 햇는데 완강하게 거부하니 겁줄려다가 눈돌아사 죽인듯..
수리남 작성자 2023.04.03 12:32  

그렇다고 봐야죠 ㅠ 

면도 2023.04.03 12:21  

얼마를 받고 죽였을지 한심한 놈들 ㅠ

수리남 작성자 2023.04.03 12:22  

그러게요 . 죽은 여자는 가상화폐로 50억쯤 있다던데요 

연승궤도 2023.04.03 12:22  
돈이뭔지ㅠ
수리남 작성자 2023.04.03 12:22  

돈이 너무 많아도 무섭네요 저런거보면 ..

적당히 빚도 있어야돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.03 12:34  

수리남님 간만에보는듯용!?

주말 잘 보내셨나용~

날좋아서 놀러다니기 좋겠어용

수리남 작성자 2023.04.03 12:35  

날좋으니 여친이 가만두질 않아서 금욜은 연차쓰라해서 질질 끌려다녔어요 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.03 12:38  

놀러다니기 제일 좋을때죵

마니마니 다니세요 귀차나둥ㅎㅎ

가고싶어도 못가는사람두있는데ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.04.03 12:40  

운전하도 많이 해서 다리 다 풀렸어요 .

안그래도 족저근막염 있는데 괜찮았는데 발바닥 다시 도진듯합니다

도시광사아안 2023.04.03 13:03  
쟤인생은 끝ㅋ
중졸삥달이 2023.04.03 13:26  
와 청부살인 미쳤네
수리남 작성자 2023.04.03 13:27  
그니까요 ㅜㅜ 황해보는줄 ~~
비바라비다 2023.04.08 11:06  

이게 대한민국인가 ㄷㄷ 

제목