국제전화왔다아 (feat.비제휴)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화왔다아 (feat.비제휴)

하노이잭팟 29 622 0

라X 이용하다 뜸해졌다고 안부인사 왔는데...

출석이 갑자기 없어짐 ㅡㅡ;;;

그래서 이것저것 이야기하고선

콤프 있으니 쓰라 하네요..

아니 그거 말구요

국제전화 = 뭐다?

음... 없네요...

네..

마지막 콤프 쓰고 즐찾에서 삭제요...

혹여 나중에 좋은 이벤트 생기면 갈게요...

여담....

1쿠비라도 줄거 아니면 전화하지 말아주세요 ^^

국제전화 오면 설레자나요 ^^

29 Comments
♡우빈♡ 2023.02.28 16:08  
줄것처럼 스텝 밟는 색히들이 세상 젤 나빠!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:10  
나쁜늠들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.28 16:15  
방금 라* 전화와서 신규 이벤 많다고 가입전화온거
끄지라고했슴 내가 위원장 복수 대신해드림 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:16  

오오 감사합니다 

우빈님 최고!!!! ㅎㅎㅎㅎ

77777 2023.02.28 16:09  
ㅎㅎㅎ있는거 쓰던말던 별걸다 신경쓰네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:11  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

즐찾에서 삭제해버림니다 ㅋㅋㅋ

먼수르 2023.02.28 16:10  

국제전화 이꼴 쿱이죠 

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:11  

그걸 모르는 업체는 이용할수가 없죠!!!!

짱구박사 2023.02.28 16:11  
X칸 맞나요 아디비번찾아달라니깐 무시하던데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:12  

이런조합이면 글 잠기는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기도 구멍가게인가봐요

도시광사아안 2023.02.28 16:12  
라땡은 이미 삭제ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:12  

좋은 판단입니다!!

도시광사아안 2023.02.28 16:13  
미국소방서 금덩어리 들어왔던데ㅋㅋㅋ

거긴 3월되면 개편된다고 해서요

일단 두고볼라구요 

도시광사아안 2023.02.28 16:18  
저도 아직 가입은 안하고 주시하는중입니다ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.28 16:12  

전에 전화와서 10충하면 치킨 준다고 딜을 하길래 10충했는데

8만원짜리 치킨요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:13  

에고 ㅜㅜ 수익전환만 하고 싹 닫아버리세요

거기 슬롯 보너스 받고 롤링 100% 라서 며칠 슬롯하다 잃고

한방에 바카라로 다 찾고 안갑니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.28 16:15  
욕 먹고 싶은가? ㅋㅋ

욕마려운가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.02.28 16:18  
요즘 여자분들 많이 전화오던데 쿱 1도 없어요
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:28  

쿱도 없는 전화는 단무지 없는 김밥이요, 팥없는 팥빵입니다 ㅋㅋ

봄날 2023.02.28 16:20  
희망고문 좀 챙겨주지
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:29  

그러게요 괜히 전화받느라 나갔다가 왔네요

마초 2023.02.28 16:29  
기본이 안되어있네 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:30  
업체들도 기본 교육이 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.02.28 16:56  
쿱도안줄꺼면서 왜전화하는지...
이해안가네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 16:56  

그러게요 서로 번거롭게요 ㅋㅋ

레바뮌 2023.03.01 10:19  
ㅋㅋㅋㅈ글게요
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 12:58  

서로 시간 낭비시키네요 ㅋ

제목