제가 머 실수한거라도잇나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 머 실수한거라도잇나여?

또봇임 31 621 1
소울 어제 치킨당첨되서
새벽에 배송이안왓는지 확인점해달라하니
오후1시이후 문의달라
그래서다시 문의줫더니
ㅅㅂ럼이 사람 무시하는가
계속 ㅆㅣ어대는데
얘들 왜이랍니까
아니 모른다고하면 모른다답ㅈ변주던가
병ㅣ신들

31 Comments
망구사랑 2023.02.18 14:25  

아 너무하네요 치킨가지구

또봇임 작성자 2023.02.18 14:27  
약올리는것도아니고
구나인 2023.02.18 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울 사칭계정은 아니죠?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.02.18 14:27  
본계정이여 ㅋㅋㅋ
후기신청맨날하는데
아 진짜 짜증이삔이네여

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.18 14:26  

소울 고센 어휴...

저두 가끔씩 슬롯 럭키세븐이벤트 치킨 당첨되서

치킨 받을라면 문의 기본 5번해야되고...

며칠 걸려서 받습니다 ㅡㅡ;;;

고센 한국인 아닌가바여

또봇임 작성자 2023.02.18 14:28  
쟤들은 직원 어떤얘들 고용하나여?
하노이님두 문의하면 읽고ㅡ 씨ㅂ던가여?
하노이잭팟 2023.02.18 14:30  

네네 읽고 씨ㅂ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 한번 받을라면 속 터져요 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 받기는 다 받았습니다 

또봇임 작성자 2023.02.18 14:32  
확인중이라는답변왓네여
짱구박사 2023.02.18 14:28  
소울 답답하죠...ㅜㅜ
또봇임 작성자 2023.02.18 14:31  
너무답답해여 진짜
앨리스 2023.02.18 14:28  
기다리믄 주겠죵 ㅠ
안주면 열폭!!!!!
또봇임 작성자 2023.02.18 14:29  
한번참다 다시 문의 다시 참고 명확하게 문의 또 읽씨ㅂ이건머하ㅡㅡ
블레스미 2023.02.18 14:28  
저긴 그냥 그러려니 이젠 ㅡㅡ
또봇임 작성자 2023.02.18 14:29  
원래그래여?ㅡㅡ
ㄱㅐ선이없나여기는ㅡㅡ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 14:29  

저거는 연인사이에 해당되는거 아닌가여 ㅠㅠ 소우라 

또봇임 작성자 2023.02.18 14:30  
연인사이여???
먼말인지ㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 14:32  

오빠가 미안해 

오빠가 잘못한거 있어? 

이런느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ...

또봇임 작성자 2023.02.18 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연인사이기에는 ㅋ제가 갑입장입니다
마초 2023.02.18 14:30  
소울아벤 고센이 느려
아벤 요즘 겁나빠르더라고요
답변왓네여
확인중이라고
제발가주아 2023.02.18 14:34  

소울도 정신개조가 필요한데 진짜

봄날 2023.02.18 14:41  
주겟죠 쨔식들 빨리처리 하지
조조 2023.02.18 14:47  

아직도 안줬나요? 

또봇임 작성자 2023.02.18 15:13  
다시발송햇네여~
짹좀주소 2023.02.18 15:02  

소울 고센 답답하죠...

답변도 메크로....

개선이 안되는듯... 조금 이해하셔요...

소연신 2023.02.18 15:06  
스팸에 없어요?
또봇임 작성자 2023.02.18 15:13  
네없어서다시확인후재발송
♡우빈♡ 2023.02.18 16:13  
소울 일처리 함씩 개답답 ㅡㅡ
에어울프 2023.02.18 16:50  

머지...진짜 답답하게

슬롯해피 2023.02.18 17:15  
소울 이런 행정처리(?)가 좀 약한 느낌입니다 ㅜㅜ 개선했으면 바래보네요!!
제목