소울 하시는분들 화이팅!! 롤링 완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 하시는분들 화이팅!! 롤링 완료

하노이잭팟 16 616 0

맥스금액 제한 없는것도 후덜덜

롤링 500% 후덜덜

있는돈 없는돈 다 집어넣고 싶은데...

그러다 골로 가면???

적당히 무리하는선에 천충해서

20-50만 사이 고정으로 롤링 완수...

소울이 막날에 +700 주고 가네요

하시는분들 분노조심...

고정벳만 돌려도 충분히 엣지 상쇄 할거 같아요!!!

16 Comments
제피 2023.01.31 18:01  

올때 메로나~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 18:02  
부자님여!! 생각해보니 저가 치킨 받아야겠는데요 ㅋ
매일20만따… 2023.01.31 18:03  
역시고수시네요..저는소액입금해서190소액승했어요..축하드려요
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 18:04  
매일님도 축하드려요!! 이기면 장땡이죠 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.01.31 18:06  
하노이님~♡ 700만수익~♡ 대박입니다!!^^ 여윽시 크라스가~♡♡ 1월 마지막날 기분좋게 마무리 하실듯 싶어 너무 좋습니다!!^^

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 18:15  
막날 기분좋게 수익 더해주네요 ㅎㅎ 해피님도 마무리 즐겁게 잘하셔요~~
팩토리 2023.01.31 18:08  

크....크다 커 나이스입니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 18:16  
운좋게 승률이 받쳐줬네요 ㅎ
이상한나라 2023.01.31 18:15  
우와~좋네용~~축하드립니다~~~~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 18:19  

감사합니다 ^^

간지남 2023.01.31 18:17  

와~~~~얼마전 천단위로 잃은거 거의 다 복구하셨네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 18:20  

그쵸 좀더 욕심내고 싶었으나,

이정도만 올려준것도 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

올인시오링 2023.01.31 18:25  

축하드립니다 

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 21:57  

감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.01.31 21:47  

캬 너무 맛나네요

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 22:00  

잘먹고 옵니다 ㅎㅎ

제목