잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

배배 10 621 0

잠긴글입니다.

10 Comments
블레스미 2023.01.21 13:06  
애초 15퍼나 주고 쿱을 그렇게 뿌리는데

진짜 미친듯이 돌리는것 아니면 오래 못가는것 뻔한거죠 뭐...

진짜 양방같으면 조회해서 회수했지 보너스 미지급이라고 하겠나유
연승궤도 2023.01.21 13:09  
뉴헤븐 요즘 쿱주는게 예전같지 않다고 하더라구요..
배배 작성자 2023.01.21 13:13  
안쓰는게 맞을거같아서 회원님들 아시라고 올렸어요.
배배 작성자 2023.01.21 13:15  
얼마전에 뉴헤븐 접으신다는 회원님글에

저는 이제 진입합니다. 라고 댓글쓰고 시작했는데

그 회원님 글을 읽고 들어가지 말았어야됬나봐요
배배 작성자 2023.01.21 13:06  
최소롤링이요..? 얀에서도 롤링 2000퍼 쿠폰을 어제도 받았는데요.. 최소롤링유저아닙니다.
블레스미 2023.01.21 13:07  
최소롤링 유저가 아닌데도...?? 그러면 문제가있는건데....뭐지

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

배배 작성자 2023.01.21 13:11  
방금도 롤링 100퍼하고 뺄수 있는기회 여러번 있었습니다. 근데 그냥 석나가서 돌리다가 롤링 300정도하고 오링났네요. 진짜 구멍가게식운영.. 양방의심이면 의심이유말하고 어떻게 증빙하라고 하던지요. 채팅안합니다 이게 사이트에서 할소린가요ㅋㅋ 진짜 어이가없네요
77777 2023.01.21 13:21  
음....왜그럴까요..,
루미안 2023.01.21 14:00  
뉴헤븐슬롯 조작
배배 작성자 2023.01.21 14:06  
오해였다고 뉴헤븐측에서 사과해서 받았습니다..

물론 원금은 못받았어요. 소정의 쿠폰만..

그래도 양방이슈는 해결됬으니 이글은 수정요청했습니딘.
제목