할말은하겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할말은하겠습니다

대박돼지 9 618 0

저 댓글달때 복붙안합니다

타커뮤에서 복붙하다가 감옥간후로 수동으로 타이핑칩니다 

1~2시간잡고 매일 시간투자해서 댓글다는데

그걸로 하루 많이모으면 1만5천~2만포먹습니다 

제가 포인트 몰수된 이사건은 다른분들도 그냥 보고만계실문제는아닌거같습니다

이건 억지입니다

저는 댓글달때 복붙안합니다 

제가 댓글단 목록들보세요 복붙인가요? 

이런거로 억지로 포인트몰수를하시면 이게 그냥 커뮤졸업이지 뭔가요?

제가 무슨 복붙을한다고요 오히려 포인트작업하는사람은 따로있는데말입니다

9 Comments
베팅의민족매… 2023.01.14 18:07  

건승하세요/ 축하합니다/ 수고하셨습니다 등

말씀드렸듯 금일 뿐만이 아닌 다수 확인되어 규정대로 처리되었습니다

르세라핌CW 2023.01.14 18:08  

그래도 경고 한번 해주고...또 그러면 몰수하셨으면 어땠을까......말씀드려보네요...ㅠㅠ

대박돼지 작성자 2023.01.14 18:08  

관리자님 텔레로 전화한통주시죠

저만그런가요? 댓글에 건승하세요 축하합니다 수고하셨습니다

거의 모든분들이 댓글을 저렇게 달잖아요?

그럼 슬롯해피님빼고 모든사람이 몰수되어야합니다 

연속으로 몇개이상 도배를하면 제제를하거나 이런규정이 지금 없는데

저말말고 뭘 어떻게해야하는데요? 관리자님 말대로라면 슬롯해피님빼고는 모두 포인트몰수해야죠

제말이틀립니까?

도시광사아안 2023.01.14 18:07  
좀거기시다 하긴하드아..ㅈ
르세라핌CW 2023.01.14 18:07  
관리자님께 1:1......또는 텔레로 무엇이 문제인지 문의해보셔요......수ㅡ동댓글인데.....몰수라면....거시기 합니다.........ㅠㅠ
오뚝이 2023.01.14 18:09  
복붙문제라기보단 성의문제인듯요..
어둠의자식 2023.01.14 18:09  
잘 해결 되시길
박현도 2023.01.14 18:14  
하루일만오천에서이만포인트좀 많긴하네요.ㅋ 전하루로그인해서 한달에 한두번 댓글달까말까합니다 1만포인트모을려면 한 도갈걸려요..예전에 한4시간댓글달고4만포인트먹고 신청했다가 초인츠몰수당하고 베민관리자한태 전화까지와가지고..ㅋㅋ내가참무식한방법을했구나..깨닳았죠..
중졸삥달이 2023.01.14 21:04  

아이고 중복 을 안해야겟네요

제목