부정행위자는 극혐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부정행위자는 극혐

하노이잭팟 23 616 0

유저간 분쟁은 끼어들기 애매하긴 한데

엄연한 부정행위자는 극혐합니다

lucky point 검색하면 누가 부정했는지 다 알수 있어요

이미 일전에 한번 두번 세번 여러번 걸러지고 공유된 방법이라

이제는 안그럴줄 알았는데

또 그러는 사람이 나오나요??

그덕분에 1등이었던사람이 2등되고

10등이었던 사람이 11등 되었습니다

23 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 18:04  

운영진에 조치시켜놓겠습니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.07 18:04  
에효 참...
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 18:11  

이제는 그런 사람 없을줄 알았는데요...

소연신 2023.01.07 18:04  
폰으로 검색이 안되요 ㅠㅠ
알려주세요 제가 게시할게요
다잃자 2023.01.07 18:05  
쉽게보입니다 누군지...
마초 2023.01.07 18:05  
누군데요?ㅋㅋ뭐어떻게 찾는지 봐도모르겠는데
다잃자 2023.01.07 18:06  
자세히 보시면 보여요 1등부터 10등까지 한번보세요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.07 18:05  
1등이었던분이 2등되었으니 1위분 아닐까요
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 18:06  

그쵸 부정하고자 한다면 몇등을 하고 싶겠습니까

오뚝이 2023.01.07 18:08  
아휴 후딱 몰수되면 좋겠네 그냥
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 18:12  

어휴 그러게요 이건 정지감인데요

구나인 2023.01.07 18:08  
1등 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.01.07 18:05  

에효.. 돌발이벤 조건이 없으니 .. 저런 구라를 치고 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.07 18:11  
진짜 극혐이네요..
누아듀 2023.01.07 18:05  
어떻개 검색해요 ??
제목+내용으로 lucky point 검색하면 해당글씨 색깔이 빨간색으로 나옵니다
연승궤도 2023.01.07 18:07  
전 봐도 모르겠어요ㅠ

제목+내용으로 lucky point 검색하면 해당글씨 색깔이 빨간색으로 나옵니다 

팩토리 2023.01.07 18:10  

진짜 굉장한 친구구나

머리가 지끈 아프네요

아싸리 2023.01.07 18:14  
부정행위는 절대 용납이 안되죠..ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 18:16  

맞습니다 무슨이유로도 용납이 안됩니다

몽실아기 2023.01.07 19:32  
그냥 이름 말하믄 규정 위반인건가
왜 자꾸 찾아만 보래 ㅋㅋ
제목