■스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트■

빅카이팀장 24 240 0

■종목: 스포츠  야구 KBO■

■5,000 베팅하여  맞힐 시 추가 20배 상금

■현찰 상금 100,000원 추가 지급‼️

■ 2024.05.30(목) 18:30 ~ 

■이벤트 지정경기 ■

- KIA vs NC

- 롯데vs 한화  

- 키움 vs 삼성

- KT vs 두산 

- LG vs SSG 

1.상단 이미지는 예시 베팅임으로 권장 픽이 아닙니다.

2.경기별 단폴더가 아닌 다폴더로 묶어야 합니다.

3.해당 이벤트 참여하여 올킬 당첨시 당첨내역을 고객센타로 보내주시면 추가 보너스 즉시 지급됩니다.

24 Comments
곤이 05.30 17:17  

이거 홀짝만 맞추면 상금 10배인데 진짜 좋은거같아요 ㅋ

빅카이팀장 작성자 05.30 17:22  

기존 4경기였는데, 금일 kbo 다섯경기여서 상금배당도 기존 10배에서 20배로 업했습니다 
5천원으로 재미삼아 도전 참여바랍니다 ^^

또르륵 05.30 17:27  

소액으로 재미삼아 해봐도 될듯 하네여~

짐 들어가봅니당!! 올~~홀!!!!ㅎㅎㅎ

빅카이팀장 작성자 05.30 17:30  

^^ ~당첨 기원드리겠습니다 ~!

핼로우 05.30 17:36  

짐 들어왔더니~좋았어!!

가즈아~~만원만!!!

빅카이팀장 작성자 05.30 17:49  

꼭 당첨하시어 추가 상금도 받아가시길 바랍니다 ~ ^^

전설이 05.30 17:45  

화이팅입니다

킬러 05.30 18:04  

이걸 어떻게 맞추지... 신의 영역

슬롯해피 05.30 19:31  
빅카 스포츠 이벤트 꾸준하네요
무소의뿔질 05.30 21:15  
가보자 가보자~~
갓센세 05.30 23:04  

어제 4개 하나틀렸는데 아숩 ㅠㅠ

동무이 05.30 23:07  
이벤트 굿이네요
보보스11 05.31 04:39  

​다들 화이팅 ~ 

시레기 05.31 07:26  
빅카 파이팅!!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

바코대 05.31 10:07  

이벤좋네여,

가라가라고 05.31 11:19  
다들 홧ㅌ잉입나다
몽실아기 05.31 13:17  

이벤 넘 좋네요

해외전업근로 05.31 21:45  

신기 이벤이네영

커피프린스 06.01 00:26  

이벤트 굿 

오뚝이 06.01 08:02  
오 또이벤뜨