2억넘게 빚지고 빚 갚는다고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2억넘게 빚지고 빚 갚는다고..

전설이 27 326 0

하루평균 잠자는 시간이 몇시간인가요

전 3년전 코로나로 2억넘게 빚지고. 빚 갚는다고 투잡뛰고 이후 온카까지..

당시는 사이트가입도 15개 이상 했었죠

출석만근쿱 프리데이쿱 실시간이벤트등..

그래서 당시에는 다다익선이 통했기도 했고요

새벽2-3시까지 게임하고 그리고 7시에 일나가고..

그럼 하루 평균 3시간 4시간정도 수면

그렇게 1-2년 넘게 생활한 것 같은데요 

물론 일요일등은 좀 잔다고 하지만, 1-2년 평균내면 4시간정도..

그렇게 하다보니 이제 만성이 되어버렸네요 

지금 시간적 여유가 있어 잠을 많이 자고 싶어도 잠을 충분히 못자네요

내 스스로 나를 평가하는게 우습지만 전 정말 열심히 살았네요..

돈번다고 어느 누구에게 피해나 아픔을 준적 단 한번도 없었으며..

다 내 몸 혹사로 얻은 것 이기에 

'열심히 살았다' 라는 표현을 쓰고 싶습니다. 

27 Comments
매일20만따… 06.04 13:50  
아..전설님 진짜 전설적인 분이시군요..리스펙합니다 건강잘챙기세요
전설이 작성자 06.04 14:00  

인생의 길은 여러 갈래의 길이 있다는데 유독 나의 길은 험난한 가시밭길이 많았었네요.

직진보다 돌아가는 방법도 배웠어야 했는데 ...

가라가라고 06.04 13:52  
와 진짜 대단하십니다 끈기에 박수를 보냅니다 진심으로
전설이 작성자 06.04 14:04  

전 도박 빚도 아니고 사업한다고 빚진 것이라 의지가 있었지만..

가끔 저 동네 빚 몇천에 극단적 얘기를 하는데..도박빚은 사람의 의지를 더 꺽게 만들죠

그래서 도박이 무서운것이고요..게임을 하더라도 머리속에 늘 각인하고 있네요

쏘쏘 06.04 14:10  
의지력이 대단하시네요
건강도 체크하면서 일하세요
오뚝이 06.04 15:37  
대단하심다 응원합니다..
부활활 06.04 16:09  

아 나는 왜 빚이 늘어만 가는걸가

시레기 06.04 16:48  
의지가 대단하십니다
단도왕다모아 06.05 05:28  

고생많으셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

on2020 06.05 10:21  
고생하셨습니다
레버넌트 06.05 10:28  

에효.. 저랑 비슷하시네요. 야간 알바뛰고 막그랬더랬네요 ㅠ

나카타 06.05 11:17  
수고하셨네여ㅜㅜ
몽실아기 06.05 14:22  

고생하셨네요, 앞으로 좋은일만 가득하시길요.

해외전업근로 06.05 17:46  

이런 진짜 고생 많으시네여

좋은날 06.06 05:07  
고생많으셨어요 ㅜㅜ
악어알 06.06 09:35  

고생많으셨어요  

동무이 06.06 09:45  
대단하십니다..
신의손 06.06 12:12  

대단하십니다..

하늘바람 06.06 12:54  

아이고 고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

미슐리 06.06 13:42  
고생하셨어요
끝까지 06.06 23:31  
대단하십니다
비바라비다 06.06 23:51  

응원할게요 ~! 

꺌꺌 06.07 01:54  

진짜 대단하십니다

몸도 챙겨가면서 일하셔여

마초 06.07 04:08  

와 ㄷㄷ

해물파전 06.07 05:50