근데 이제와서 1.5억 내주면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이제와서 1.5억 내주면

해물파전 35 596 1
그건 더 좋되는 상황이라 그냥 이대로 묻히길 원하는거같은데

1.5억을 실수도 안내줄리도없고 걍 의도가 확실히 먹튀인데

이제와서 착오가있었다고 내주면 안주려고했던게 먹튀시도였던거 확실해지니까

그렇다고 계속 묵묵부답하려고해도 슬롯은 바카라처럼 양방이나 말도안되는 일말의 트집거리도 생길수가없음 ㅋㅋ

그래서 내린 결론인데 이건 이재명캠프의 정치적의도임

35 Comments
에스프레소 02.22 23:21  
고생하셨습니다 ㅎ
황도 02.22 23:24  
여기서 정치적이 왜 나올까요? ㅎ
킬러 02.22 23:48  
국민의 힘 당원이겠죠.
건희 명품백처럼 뉴헤븐 역사 기록물에 1.5억
적금 들었음
단도왕다모아 02.22 23:25  
째매이햄이 시킨듯여
해물파전 작성자 02.22 23:28  
이게 정답인듯 재매이햄 공작아니면 이런일이 있을수가없음
단도왕다모아 02.23 00:23  
ㅋㅋ 정답여

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

로롱 02.22 23:25  
퍼스트 02.22 23:35  
그것도그렇죠
짹좀주소 02.22 23:36  

주지는 않을듯요... 선례가 생길테니... 그냥 먹임

대박사나이 02.22 23:38  
와 1.5억을 먹이라니.. 당하신분 진짜 화날거같은데
나라면 킬러보낼듯..얼마가들던..
솔옴 02.22 23:40  

아마 보증 해지되지않을까요

슬롯해피 02.23 00:11  
슬롯이라 그 어떤 핑계도 될 수 없는..
슬롯대장 02.23 00:23  

바카라는 진짜 양방 핑계되면 할말이 없긴하죠... 근데 슬롯은 진짜 머 껀수가 없는뎅??

보보스11 02.23 03:09  

그럴수도 ;; 

퍼스트 02.23 03:25  
그런가요
맛김 02.23 06:04  
어찌될런지
노블 02.23 07:07  
배쨀거같아요
고뇌함 02.23 08:59  

안내줄듯 ㅋ

14pm남자 02.23 09:33  

묵묵부답으니;;에바지