겜블 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ

오링충 12 599 0

블루프린트 바이킹 겜블 미쳤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 참고로 도전하지않았고 먹지도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
ALLWIN 2023.11.24 15:35  

이 게임 한번도 안해봤는데 

세개가 다 성공해야하는건가요?

오링충 작성자 2023.11.24 15:37  

각자 겜블인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 오른쪽 처음에 1배 였고 겜블 성공해서 2배 올리고 시작

나머지는 겜블 안돌렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.11.24 15:38  
세상에 이게 뭐야 ..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.24 15:39  

3개나 있네요ㅎㅎ  

저정도면 대박인거 같은데 맞나요 !

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.24 15:40  

ㅋㅋㅋ다음에 한번 해봐야겠네요. 

알려주셔서 감사합니다

식시센스시자 2023.11.24 15:41  

3개나 있나요?ㅎㅎ 와우 대박입니다 ^^ 

수리남 2023.11.24 15:42  
오~~개봐야겟네.블프 나폴레옹 때문에 이미지 안좋은데 한번의 기회를 더 주겠어
탹재훈 2023.11.24 15:46  
해봐야지~~
연양갱 2023.11.24 16:31  

겜블이3개나있네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.24 17:41  
이거는 봐도 모르겠네요 뭔지.

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 18:58  

배수는 돌려볼만하네요

솔옴 2023.11.27 02:27  
와.대박..인디..
제목