베민 누나 이벤트 관련 드릴말씀있습니다 (진지)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 누나 이벤트 관련 드릴말씀있습니다 (진지)

눈돌면쓰리깡 14 616 0

아무래도 돌발이라도 이벤트면 1,2,3 등에 대한 상금은 조금더 차등을 두어야 되지 않을까요?

그래야 보는분들도 재미가 있고 하니 하하하하

물론 제가 1등이라서 드리는 말씀이 아닙니다 

절대 아닙니다 제가 현재 1등이라서 그러는거 아닙니다 

14 Comments
담배아재 2023.11.10 12:04  
부럽..
ALLWIN 2023.11.10 12:05  
차등지급 !! 금은동은 당연히 50 30 20 정도는 줘야지.
치열하죠!!
소연신 2023.11.10 12:10  
미스베민: 네 알겠습니다 다음부턴 차등지급 하겠습니다
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 12:28  

♡우빈♡ 2023.11.10 12:38  
ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.11.10 12:10  
그러네요 ㅎ
중졸삥달이 2023.11.10 14:13  

ㅋㅋㅋ그러네요

도시광사아안 2023.11.10 15:02  
그러면 그럴걸요.

이거라도 해주는게 어딥니까.ㅎㅎ라고
연양갱 2023.11.10 19:50  

8등축하드립니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.12 01:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등하셨나요

비바라비다 2023.11.12 09:59  

1등 대단하신데요 ! ㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 11:42  

그래도 11만 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.12 22:51  

상금 그래두 1~10등 11만포면 아주좋긴하네요 

담배아재 2023.11.13 02:18  
글긴하네여
제목