ㅎㅎ 저는 해지했어요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅎㅎ 저는 해지했어요 ㅋㅋㅋ

맥라렌720 18 606 0

어차피 카뱅 도박계좌로 사용했어서 그냥 해지 해버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는좋네요 20콩생기구 ㅎㅎ 마싰는거 사먹어야겠어요 

18 Comments
맥라렌720 작성자 2023.09.17 19:53  

주 거래 계좌가 아니라 이럴때 도움이되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.09.17 19:54  
다행요!
전설은시작된… 2023.09.17 19:54  

전 해지도 못합니다 이미 금융정지된 상태고 그안에 금액도 있어서

또봇임 2023.09.17 19:55  
전설님 핑돈 입금받으신거에여?.ㅈ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.17 20:00  

전 아마 aven4885 에 처음으로 핑맞았을겁니다

그때는 2명 이었는데 어제부터 계속 늘어난거죠

더킹 2023.09.17 19:55  

끔직하네여 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.09.17 20:05  
이런 경우에는 개꿀~
악덩고필이 2023.09.17 20:07  
주거래인사람들은 나도아벤탈전애 주거래껀데 ㅠ
좋은날 2023.09.17 20:14  
20득 축하드립니다~
니가가가가 2023.09.17 20:40  

주거래 통장이 아니라서 다행이네요

계속 핑돈 꽂히고 있다길래 어찌해야하나했는데

도리도리 2023.09.18 02:18  
저두여!!
ALLWIN 2023.09.18 02:29  
저도 해지했는데 ㅋㅋㅋ 카뱅에서 아벤사이트냐고 되물었다는게 소오름..
♡우빈♡ 2023.09.18 13:42  
저두요 해지
백호입니다 2023.09.18 17:59  
에거 ㅜㅜ 저는 정지
시카리오 2023.09.18 22:19  
꼭 맛난거 드세게용
시베리아호랑 2023.09.19 12:00  

해지가 낫긴하죠 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 08:32  

맛난거 사먹는게 남는거죠 

섹시궁둥이 2023.09.20 16:26  

전 그냥 냅두고 안가네요

제목