영구와 페어, 타이에 대해서.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구와 페어, 타이에 대해서.

오직슬롯 12 626 0

그긴 후기 댓글 적다보니 많은 이들의 벳성향을 알게되었는데 

상당수가 영구와 페어 타이에 따라서 성적이 요동치는 현상을 발견하네요 

사이드벳은 한방 역전이 가능하니 뽕맛이 지리지만,

카라 갬블링에 그게 주력이 되면 장기적으로 승할 수 없습니다. 

저를 예로 들면 

카라로 일당을 늘 하지만, 사이드벳으로 일당을 한적은 거의 없습니다.  

제게 사이드 벳 승리는 일당 승리에 더 업되는 보나스 일 뿐입니다.  

단기적으로 도박을 한다면 사이드 벳은 그 자체로 충분히 매력적인 공략법이지만

유저가 원하는 대로 지노가 매번 맟추어주지 않습니다. 

그러니 기본벳으로 승하는 게임 습관을 들이도록 하는게 맞다고 봅니다.     

(새벽 도박 단상이었다면 더 상세히 적었겠지만 지금은 그냥 생각나는 데로 쓴 글이니, 이해해주시길)   

12 Comments
그돈은시드니 2023.07.14 03:35  

사이드벳은 가끔 뽕맛일뿐 녹아 죽더라구요

리치박 2023.07.14 04:45  
제경험상 사이드 벳은 특히 플러스 경우는 무조건 9:0을 한번은 맞춘다는 생각으로 해야되요 중간에 멈추면 녹아 죽기만 할뿐이죠
그래서 안하길 강추 하죠 하지만 저는 계속 한다는건 안 비밀
마초 2023.07.14 04:46  

ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.14 05:52  

기본에 충실하는게 역시나 제일 오래가는 방법일듯요 ^^

좋은글 감사합니다 ^^

무명 2023.07.14 05:53  
사람마다 다르긴하네여

저눈 싸이드만 가는 경우가 많은데 ㅋㅋ 보너스는 안감..
나카타 2023.07.14 07:51  
가끔 사이드 가는편이네여!!!
베팅을 크게 갈때는 보험용으로
사이드도 가죠...
아싸리 2023.07.14 08:07  
오직슬롯님 정확한 지적이십니다.
이노무 사이드 끊지를 못하니 미치겠네요.ㅠ
소연신 2023.07.14 08:22  
시작해서 딱 10판이내에 승부

그 이상 가면 사이드는 마이너스

진짜 재수 좋지 않는한

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.14 11:03  
저도 막 엄청 많이 가는 건 아니지만 승붑에 들어갈 때는 보험식으 사이트 들어가긴 합니다.

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

솔옴 2023.07.14 11:18  

저는 본벳만!!

하노이잭팟 2023.07.14 11:55  
본벳 가는게 중요하죠
언니야 2023.07.14 22:26  

사이드 가끔맞으면 뽕맛이..

제목