아ᆢ ㅆ ㅍ ㆍ 기분 개 잡치네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아ᆢ ㅆ ㅍ ㆍ 기분 개 잡치네

유협 15 599 0
숙소형이 기분 풀어준다해서

부평옴ㆍ

현재 ㆍ돈 때문에 힘들다고 얘기까지하고

본인이 술한잔하자ㆍ라고 얘기함ㆍ

올때 택시비  내가 계산ㆍ

고기값이 10 만ㆍ

많아서 뿜빠이 ㆍ이해함ㆍ

근데 최소한 본인이 형이고 동생 힘들어해서 술한잔 하자 했음ㆍ

인간적으로 사는척ㆍ 이라도 해야 맞는게 아님??

이게 세상이치 아님???

내 생각이랑 마인드가 잘못된것임??

저런사람을 믿고 따른 내가 병ㆍ 신 이다ᆢ 아유ᆢᆢ

15 Comments
울렁울렁두근… 2023.06.20 00:28  
와 이건
그 형이란 사람의 입장에서 생각해보려고해도 카버가 안되네요
기분푸시길바랍니다
눈돌면쓰리깡 2023.06.20 00:28  

사람마다 생각하는 가치관이 저마다 다르니 너무 깊게 생각치마세요 유협님 ㅠ 

유협 작성자 2023.06.20 00:57  
네네 깡님^^
아싸리 2023.06.20 00:35  
아휴~~이런~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

마초 2023.06.20 00:35  
먹자고하는사람이 사는거아입니까

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.20 00:39  
보통 동생하고 먹으면 형이 내는게 정상인데
하니오빠 2023.06.20 00:36  
형이 마인드가 잘못댔네.. 뿜빠이가 머냐 ㅡㅡ
유협 작성자 2023.06.20 00:57  
저나해서 진심이라니 한번은 믿어 보겠심데이 꺼이꺼이 ㄱㄲ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

솔옴 2023.06.20 01:02  

서운하긴하겠네요...

로롱 2023.06.20 03:36  
...쫌 그렇네요 그 분..
도시광사아안 2023.06.20 07:00  
이런이런..
on2020 2023.06.20 09:44  
유협님 기분 나빠하지마세요

그런 사람은 손절 하세요

세상 치사한 사람 넘치니 그러러니 하세요
조조 2023.06.20 10:07  

에혀.. 형이 형답지 못했네요 ㅠ

중졸삥달이 2023.06.20 10:47  

에구 ㅠ,ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.20 11:21  
별일이네요ㅜㅜ