세상이 미쳐가니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상이 미쳐가니

연승궤도 9 625 0
접견 하는것도 미쳤네요

동생 접견 갈라고 동생 일보는친구인데 전화해서

낼 접견갈껀데 겹치는사람 없제  라고 물으니

형님 요즘에 코로나 이후 접견방법이 바껴서

10일전에 예약 해야 접견 가능하다고  하길래

당장 내일도 우에 될지 모르는데 10일전에 예약을 우에하노 하니

법이 잣같이 바껴서 어쩔수 없다네요ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
조던 2023.05.23 00:24  
화이팅
연승궤도 작성자 2023.05.23 00:25  
화이팅 하기에는 너무 늦은시간 인데요?ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 00:28  

원래는 전날에도 바로 됫나요? 

연승궤도 작성자 2023.05.23 00:30  
한달에 횟수만 맞으면 당일에 가도 접견 됐는데
피파개고수 2023.05.23 01:14  

10일ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긴데요...

섹시궁둥이 2023.05.23 01:38  

너무 긴데...10일은....

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.23 11:02  

10일 너무 길다 ㅠ,ㅠ

언니야 2023.05.23 14:56  

화이팅입니당

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 2023.05.23 23:47  

참...10일이라니..

제목