스포츠 갑자기 궁금한거 생김!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 갑자기 궁금한거 생김!!

capita… 30 605 0

만약 3폴더를 베팅을 갔다고 합시다.

근데 한군데가 우취로 적특이 됐어요.

나머지 두군데는 맞췄습니다.

그럼 배당은 2폴더 맞춘거로 주나요? 3폴더 맞춘거로 주나요?

스포츠 장인분들 알려주세요~~

30 Comments
솔옴 2023.05.05 22:20  

적특은 무적권 1.0배입니다!

고로 2폴만 당첨 ㅎ

capita… 작성자 2023.05.05 22:22  

아 그렇게 계산되는군요! 알려주셔서 감사합니다잉~~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.05 22:21  

2폴더로 계산된다잉~

capita… 작성자 2023.05.05 22:21  

아 그렇구나!! 땡큐!! 근데 궁금만 했던거야. 절대 안 할거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모랑 2023.05.05 22:22  

2폴입니다!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.05 22:26  

하하 감사합니다^^

슬롯대장 2023.05.05 22:22  
당근 2폴이죠 ㅎ.ㅎ
capita… 작성자 2023.05.05 22:36  

그 당근을 잘 몰라서 ㅎㅎ 감사합니다!!

♡우빈♡ 2023.05.05 22:23  
2폴더죠 ㅎㅎㅎ 적중합시다^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.05 22:24  

안해요^^ 그냥 궁금하기만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠 정말 잼뱅임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.05 22:25  

안하시는걸 백프로 추천드림.

이거 한번하기 시작하면 못끈음 -0-

capita… 작성자 2023.05.05 22:26  

그래도 솔직히 바카라보다는 낫죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 잘 몰라서 안 하겠지만 뭐가 됐든 바카라만 하겠나요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.05 22:30  
두폴더용!!!
capita… 작성자 2023.05.05 22:38  

감사합니다^^

꺌꺌 2023.05.05 22:33  
스포츠까지..?
capita… 작성자 2023.05.05 22:35  

아니.. 위에 읽어보시라구요..  안한다구요 ㅋㅋㅋ 올라온 글들 보다가 궁금해서 물어본거양 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.05 22:36  
이러면서 하드라고
다들보면ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.05 22:38  

아니. 솔직히 좀 알면 하는데. 정말 몰라. 난 모르는건 안해 ㅋㅋ

슬롯도 하던것만 하지 절대 새로운거 막 해보고 도전 안함 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 22:39  
나도 슾1도모름ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.05 22:41  

얼마전에 꼴데 해본것도 하도 연승이라 난리길래 설마 내가 가면 지겠냐 하고 간건데.....이런 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그날 스포츠에 50 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.05 22:44  
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
장줄도 내가가면 꺾이는법이지..
capita… 작성자 2023.05.05 22:46  

진짜.. 잃은게 아까운거 보다 내가 간 날 그날 꺾인거 진짜 개 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.05 22:55  
바카라 타이랑 똑같이 없던일이 된다용!
capita… 작성자 2023.05.05 22:56  

뭐 스포츠까지 알고 그래요!! 

Celebr… 2023.05.05 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이는 딱 이거만 안다요! 언더오버는 뭔지도 모른다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.05 23:36  
두개 당첨
capita… 작성자 2023.05.05 23:42  

감사합니다!

노갈신 2023.05.06 03:26  

적특은 아무것도 아니라요!! 적특이 한번식 석살릴때두 있는듯..

capita… 작성자 2023.05.06 09:45  

ㅋㅋㅋ 아니 그냥 혹시 3폴 다 맞춘걸로 해주나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.10 14:25  

적특은 타이라 생각하시면되요 ㅎ 

제목