간만에집밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에집밥

꺌꺌 35 600 1
고등어구이에 제육볶음
처치곤란 오이에 고추장,김

다들 맛저하세용❤️

35 Comments
♡우빈♡ 2023.04.14 20:39  
제육 폼 미쳤따리 ~~~맛저혀 아우님~
꺌꺌 작성자 2023.04.14 20:41  
오라버니 밥무써?
나 오늘 잘 좀 되는거같아 99,올레,에베스갔다 털려쩡
♡우빈♡ 2023.04.14 20:44  
잘되는데 왜 털려?ㅡㅡㅋ 응 밥 먹어써
꺌꺌 작성자 2023.04.14 20:46  
아벤에서 잘 되서 딴데가따 털려쪙
♡우빈♡ 2023.04.14 20:47  
에허.... 기죽지말고 밥 두그릇 무랏!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:13  

다무땅!ㅋㅋ

이긴다12 2023.04.14 20:44  
우왕 진짜 먹고싶게만드네요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.14 20:47  
ㅎㅎ집밥이 짱입니당!
전설은시작된… 2023.04.14 20:47  

다시 태어나면 꺌꺌님 밥상으로 태어나야지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥상으로 태어나면 먹는게아니라 먹히는건데용

앨리스 2023.04.14 20:52  
오늘도 맛난저녁 밥상이구나~~~
맛있겠다 ㅎㅎ부럽부럽

애기는 생선

으른은 제육 히힛

아싸리 2023.04.14 20:53  
맛있겠다요~^^

아싸리님두 맛저하세요!!아..너무늦었나? 

맛야식하세욤!!

연승궤도 2023.04.14 20:55  
진짜 최고다최고

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:14  

반띵??

이상한나라 2023.04.14 21:14  
우와 한달 하숙비 얼마???????????
꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:14  

재료값만 받습니다!오세욥

이상한나라 2023.04.14 22:06  
1+1 되나요옹~??? 여치니 델꾸가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 21:17  

오이가 왜 처치곤란이여~~~ 해먹을게 얼매나 많은디 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:21  
넘 마니사서ㅋㅋ 오이무침하고 오늘저거 먹고도
한 4개?5개?남은거같던데
섹시궁둥이 2023.04.14 21:28  

냉면육수 900원짜리 하나사서 오이 총총 양파총총 깨솔솔

오이냉국 완성!

동그랗게 썰어서 식초2:물1:설탕1 섞은물에 담가놓으면 

오이피클 완성!

다른건 손 많이 가니 요기까지만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:30  
우리집양반은 냉면육수도 직접 만드신다 야ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 21:33  

아 냉면육수 만들수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

우리 여신님 기준으로만 적어드림 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:39  

나 피클은 만들어봤어!!신혼초엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨무도 만들어보고

섹시궁둥이 2023.04.14 21:41  

악!!!! 기여워!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 기여운겨 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:42  

손뗀지 5년이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 맛이없더라..

똥손이여

섹시궁둥이 2023.04.14 21:43  

그러면서 느는거지 ㅋㅋㅋ

요리는 확실히 경력이여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:51  
그냥 우린 서로 잘하는거하고살자로 합의봄ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 21:53  

깔끔하구만 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:53  
그게 서로 편하지
섹시궁둥이 2023.04.14 21:56  

난 돈잘벌어오는 마누라있으면 내조 기깔나게할 자신 있는데 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.14 21:49  

집밥 안먹은지가 언젠지 ㅠㅠ 요리는취미없고 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 21:51  
저두..요리는 영ㅋㅋ
솔옴 2023.04.14 22:13  

우와 대박입니다 밥도둑

제목