지인사이트 절대 가입 안하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지인사이트 절대 가입 안하는데

흰둥이 11 596 0
이번에 가입해달래서 게임 안하구 그냥 가입해줬는데 여신? 이 된다네요 게임먼저 하게 돈 넣어주고 갚는거 같은데 할까말까 고민중이에용 ..
빅2 마이너스통장??개념???
해도 될까요 ㅠ

11 Comments
웅거슨 2023.04.13 22:26  
여신을해주는사이트라,,첨보네요ㅎㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.04.13 22:28  
빅2 마이너스포인트 개념인거 같은데 가입하자마자 된다니까 신기하긴하네욥 .... 뭐징 ...?
섹시궁둥이 2023.04.13 22:28  

전 반대 ㅎㅎ

내 주머니에 있는돈도 간수하기 힘든데

남의 돈은 절대 안하고싶네요 ㅎㅎ

흰둥이 작성자 2023.04.13 22:29  
19일에 돈들어올데 있어서 해볼까 하다가 참습니다 ㅋㅋ
블레스미 2023.04.13 22:30  
하지마요...
흰둥이 작성자 2023.04.13 22:57  
네 안하려구용 ㅠㅠ
77777 2023.04.13 22:33  
이런 이상한.....
되도안한 사이트 가입시키는거는 뭐하는 종자일까요?
지인이 맞긴한거임? 그냥 죽장받을라고 죽이려는거같은데.....
대놓고 니꺼 다내꺼...라는 사이트구만....
대책안서는군요ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.04.13 22:57  
저도 첨에 거절하다가 한번만 가입해달래서 가입만 했네용 ㅋㅋ 이용할일 없을듯 ㅠㅠ
솔옴 2023.04.13 23:18  

제휴만 쓰셔여 ㅎㅎ

아싸리 2023.04.13 23:55  
괜히 서로 불편할수도~~~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

조조 2023.04.14 10:47  

제휴만 추천 합니당 ㅎ

제목