저만 느끼는건가요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만 느끼는건가요 ㅋ

비바라비다 31 623 0

베민이 전과 좀 다르게 

느린느낌인데 

다른 네이버나 이런건 잘되는데 저만 느끼는건가요 ㅜ 

31 Comments
웅거슨 2023.04.05 09:31  
오늘 약간 느린감이잇더라구요 ㅜ
비바라비다 작성자 2023.04.05 09:31  

웅거슨님도 그렇군요 ㅋ 

또봇임 2023.04.05 09:32  
요즘 렉이 자주잇다는게느껴져요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 09:59  

요즘 자주그러나요 ㅜ 

오늘만 그런줄 알았는데 ㅋ 

꺌꺌 2023.04.05 09:35  

비바님 굿모닝이용!!

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:01  

꺌꺌님 굿모닝입니다~~!

오늘 88배 타이드셨던데! ㅎㅎ

오늘 마감하셔도 되겠어요 축하드립니다~~!

꺌꺌 2023.04.05 10:03  
마감이용!
아벤,소울 어제진거 복수전갈까했드만
점검이네요ㅎㅎ 마감하란계시같아요
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:22  

그런 자세 좋습니다~~! ㅎㅎ

이겼을때 지키는게 더 중요하죠~!

내일도 행운베팅 가주아~~! 

꺌꺌 2023.04.05 10:23  
이긴돈은 일어나자마자 생활비카드 선결재 일부 해놨습니다ㅎㅎ
이래야 져도 이긴돈 일부는 지킬수있어서ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:26  

알뜰 살뜰 좋네요~!

저도 예전과는 다르게 요즘 지키는게임한답니다 ㅎㅎ

돈따면 무조건 결제하고 나중엔 돈없으면 게임 안하게 습관 들여놓으니까

소액으로 게임하게 되고 큰 수익후에 대패는 없더라구요 ^^

이런 노하우는 앞으로 계속 공유하는거로 하자구요 ! 

생활비카드 선결제!   체크해두겠습니다! ㅎ.ㅎ

꺌꺌 2023.04.05 10:28  
빠이팅! 빠샤빠샤!
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:30  

근데 .... 돌발 하면 ... 참여하시나요ㅎ.ㅎ?? 

꺌꺌 2023.04.05 10:31  
할때가 많아용
그냥 롤링만 딱 치고 나온다는생각으루ㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:33  

저녁에 기대해봅니다 

지노야 한번 온나 ! 

꺌꺌 2023.04.05 10:36  
온나!!
더킹 2023.04.05 09:37  

항상 느리다고 생각함 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:01  

앗 ㅋㅋㅋ 그렇군요 ! 

블레스미 2023.04.05 09:39  

좀 왔다갔다하던데요 ㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:02  

사람이 몰려서그런가요 ㅋ  베민이 그만큼 인기가 많아진건가 ㄷㄷ 

이긴다12 2023.04.05 09:43  
느려요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:03  

해결책이 ㅜㅜ 

이기동 2023.04.05 09:46  

오늘은 조금....그러네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:03  

뭐 어쩔수없죠 ㅎㅎㅎ 

짹좀주소 2023.04.05 09:51  

네 체감상 조금 느린듯...

오후되면 돌아올것이라 믿습니다...

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:04  

ㅎㅎ 돌아오기를 ~! 

인생19회차 2023.04.05 10:48  
저도 지금 버벅 거립니다 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.05 12:23  

인생19회차님도 그렇군요! 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.05 11:14  

툭툭 끈기는데

비바라비다 작성자 2023.04.05 12:24  

특히 댓쓸때 로딩이 기네요~~! 

도시광사아안 2023.04.05 11:22  
그러고보니 지금 버벅 거리네요
비바라비다 작성자 2023.04.05 12:25  

관리자님이 알아서 조치 해주시기를 기대해봅니다 ㅋ 

제목