출석 이벤트 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 이벤트 감사합니다.

리버스레엽 11 625 0

VIP로 저를 관리해주시는

여러 제휴 사이트 매니저분들. 감사합니다.

적극 출석 이벤트 건의로 전반기 안쪽으로 부활시켜보겠다는 말씀 감사드립니다.

그전까지도 잘 애용하고 있겠습니다.

출석 부활 가자.

11 Comments
돌아온장고 2023.04.03 18:18  

출석  가즈아~~~~~~~~~~

연승궤도 2023.04.03 18:24  
출석이벤트에 많이 집착하시는거 같은데..출석 이벤이 좋은가요?
블레스미 2023.04.03 19:05  
엄청나죠 기계적으로 하면 리스크없는 수익인데요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.03 19:06  
전 출석찍다 대패한적이 한두번이 아니라서 안햇거든요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

블레스미 2023.04.03 19:13  
저희같은 사람이야 그렇지만

출석만 작정하고 하시는분들은 도박이 아니라 일을 하시는거라

사고도없고, 도파민도안돌고 노동해서 월급받아가시는거져 ㅋ
이몽룡 2023.04.03 18:32  
출석 노예되기싫어 뱃애들 이벤항때도 한번도 못받아본 ㅠㅠㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.03 18:58  

출석 다시 생겨라 ㅎ.ㅎ 제발~!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

블레스미 2023.04.03 19:06  
저도 생겼으면 좋겠는데 아마 힘들듯 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.03 19:08  
콤프를 올려놔서 절대로 안생길듯 함니다 ㅎ.ㅎ
한방구 2023.04.03 20:32  
다시 생겨라!!!
비바라비다 2023.04.08 11:41  

부활 가주아~! 

제목