아싸리님!! 새벽연구결과 잘나왓음?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리님!! 새벽연구결과 잘나왓음?

돌아온장고 10 623 0

새벽글 보니  1천마틴  연구하시던데

어째 할만함?

나도  심심할땐  그렇게나  시간 때우는것도 

괸찬아보이긴하던데

아벤  소울  헤븐  이런데  그런거  다 상관없음?

문제  시 안함?

10 Comments
솔메말iw 2023.03.29 13:33  
전 하다 승질날듯
돌아온장고 작성자 2023.03.29 13:34  
소액넛코 시간때우긴  머  낚시한다 생각하고 
아싸리 2023.03.29 14:08  
나름 좋았어요..
1천 마틴하면 돈 올라가는 속도가 느리고
1천 슈퍼마틴하면 7단계까지 짜면 현재까진
안터지더라구요.
즉 1.3.7.15.31.63.126 대충 25만원...
뉴헤븐같은 경우 20만입금하여 보너스받고
23만 출발하면..될듯요...
대신 기준점을 뭘로 잡느냐가 중요해요.
즉 첫장 나온카드가 홀수이면 플.짝수이면 뱅
이런식요.ㅎ
아싸리 2023.03.29 14:12  
10분에 2만원정도씩..올라가요..안터질경우...
돌아온장고 작성자 2023.03.29 14:19  

한번  도전  ㅎㅎ  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

아싸리 2023.03.29 14:22  
홧띵요.
그냥 아무 생각없이 하면 되요.ㅎ
첫장이 7이 나왔다..
그럼 홀수이니 다음판에 플...

10이나왔다 짝수이니 다음판에 뱅...이런식요.
아싸리 2023.03.29 14:32  
글고 한가지 팁은 보통 2~3번 마틴에서 맞으면
계속 가고..첫벗째에서 계속 잘맞았다 하면..
몇번 틀릴때까지 쉬었다하세요..
대천명 2023.03.29 14:21  

]방법 궁금하네요

중졸삥달이 2023.03.29 14:39  

할만 하군요~

조조 2023.03.29 16:18  
다행입니다~ ㅎㅎ
제목