온슬 출석현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출석현황

맥라렌720 7 631 0
요즘 시드가 아예없어서 안하고있다가 이번주 오늘 10출석체크 했습니다 
지난번에 2천배넘게 당첨된거 후기 작성 했지만 너무 오래된거라고 지급불가라네요... 미리 사전공지도 없었으면서 이건 좀 에라네요 ㅠ
미리 공지에 1주 이상 지난 배당후기작성은 지급불가라고 되있으면 미리 인지를했었을텐데 흑흑..ㅠㅠ
오랜만에 출석햇는데 기분이가 좀 그렇네요!! 
여튼 명예전당 5등안에만 들면좋겠네요 힘들겠지만 배당이 너무 쟁쟁한분들이많아서

그래도 항상.. 응원해주시는 실장님덕분에 찾아뵙네요 만근출석 찍어보고싶은데 언제쯤 그럴만한 시드가 생길지 ㅠㅠ 
만근 찍으려면 최소 300은 있어야한다는.... 소액배터는 무리가있지만 대박한번 터지면 언젠간 해보겠죠 ㅋ
배민 여러분들 같이 화이팅해서 이달의슬롯 명예의전당 전부다 먹어봅시당 ㅎㅎ

온슬 실장님..  보너스 빼달라 미리 말 했는데 안빼줄라해서 섭섭할뻔했습니다 ㅎㅎ 
늦은시간에 고생하시는 실장님 고센 상담사분 화이팅입니다

저도 화이팅 해보겠습니다 다음달은 명예전당 등록하고 만근출쳌 가자~~~~ 

7 Comments
누아듀 2023.03.28 01:20  
꼭입상하시길 !
대천명 2023.03.28 01:31  

화이팅요

KOR3M 2023.03.28 03:55  
건승하세요
오직슬롯 2023.03.28 04:57  

파이팅 하셈

중졸삥달이 2023.03.28 13:49  

입상가즈아~~

조조 2023.03.28 23:17