방금 ABS 충해서 바카라하는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 ABS 충해서 바카라하는디

무명 13 596 0
첫벳에 타이4만원 페어 2만원씩 베팅하고 보는데

타이가 나와서 좋아하고 있는디 돈이 그대로인거임..

늦게 간것도 아니고 보고있다가 간거라 렉으로 인한 시차는 없을텐데

한 두판 보다가 다시 갔는데 또 배팅금이 갬시작하니까 다시 돌아오드고요??

이거는 뭔경우에요 첫벳 맞은건디 취소되니까 석죽어서 올인되고..

욕만 절라게 나오네진짜.. 절라 짱나네 여지껏 바카라하면서 한번도

그런적없는디 조작같은 이야기는 아닌ㄷ 괜히 기분 자깟네…

13 Comments
폭기 2023.03.21 17:39  

에볼렉이있엇나봐요 ㅠㅠ

그럴때 석죽는데 ㅠㅠ

킬러 2023.03.21 17:39  

가끔 그럴때 있지요.

줄타려고 들어갔는데 첫 베팅 승리 후 돈이 안 들어 와서

왜 그러지 그러면서 베팅 못하고 줄은 계속나오고 있어서 열 받죠

안 그랬으면 몇판은 더 먹는건데... 아쉬움

노갈신 2023.03.21 17:39  

사이트문제가아니라 에볼루션 게임사 자체가 잡오류가 있어요 예전에 석죽은거 생각하면 아직도 화가;;

그래서 저는 아시아 위주로 해여..

섹시궁둥이 2023.03.21 17:40  

배팅내역도 안떠요?

요새 에볼 렉이 넘 심하던데...

무명 작성자 2023.03.21 17:44  
아예 배팅 기록이 없음 한적이 없는걸로 나옴
노갈신 2023.03.21 17:44  

그게 에볼자체 게임사 오류에여 게임사애들 개맞듯이 맞아야되요;;

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

무명 작성자 2023.03.21 17:47  
본뱃에 태워서 못먹으면 그냥 그려려니 할텐데 소액이라

타이 4만원인디 진짜 짜증남
봄날 2023.03.21 17:43  
석죽는데 큰일 이넹
더킹 2023.03.21 17:49  

저도 그럴때 가끔있어여 ㅠ.ㅠ 배팅햇는데 다시 들어옴 석죽어여

맛김 2023.03.21 17:49  
헉 에볼이었어요 ?ㅠ 렉이 ㄷㄷ
wahong 2023.03.21 18:20  

가끔그런경우 있는데 꼭 맞더라구요

러셀 2023.03.21 18:50  

에볼 계속 점검도하고 그러던데요 렉이 어제오늘 있떠라고요

비바라비다 2023.03.26 04:02  

진짜 이럴떄 석죽어요 ㅜ

저도 경험해봄 ㅜㅜ 

제목