맛점하세요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요❤️

꺌꺌 41 609 1
오늘은 떠뽀끼
혼자선 안해먹고 사먹는게 현명한걸로..ㅋㅋ
다들 맛점하시구 좋은하루되세여

41 Comments
on2020 2023.03.18 12:34  
언제나 먹는건 진심이시네요 굿굿!
꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:35  
먹어야죵!먹는게남는겅ㅋ
절제좀 2023.03.18 12:34  

헤헤 뺐어먹구싶댜

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:35  
원피스입구오는거 알쥬?
절제좀 2023.03.18 12:37  

좀 큰걸루다가 입어야겠넹 힣

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 뭔가 징그럽누

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

절제좀 2023.03.18 12:53  

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:54  

으악!!내망치

♡우빈♡ 2023.03.18 12:35  
맛나게 먹어라 아우야^^
꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:36  
오라버니 맛점!
♡우빈♡ 2023.03.18 12:37  
오라비는 삼겹에 낮술간드아~
꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:49  
난 오늘 육아모드
애비가없넹
♡우빈♡ 2023.03.18 12:50  
칭구아빠 어디가셨누?
모랑 2023.03.18 12:37  

맛점하세여!

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:50  

맛점이용!!

짱콕 2023.03.18 12:39  
맛저엄
꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:50  

코기두맛저엄

요기 자게서 수다떨고 놀다보믄 댓글알바보다 렙업 빠를껄?

77777 2023.03.18 12:39  
할매가 맹그러준거야?
나는 청국장 냠냠 했는뎅...
간만에 일하니 힘들어죽겄네ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:51  

이름만 할매지 뚱띠 남자사장님이당ㅋㅋㅋ

오늘 날씨 좋아서 일하기 좀 낫것구먼

77777 2023.03.18 12:51  
더버죽겠다...봄이 없어진건가ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:55  

아닌데 완전 봄날씬데

밑지방은 좀 더 더운강

요긴 살랑살랑 바람도 불고 딱조은디

봄날 2023.03.18 12:40  
할매 보고 십따아

아ㅠㅠ저두 울할매 보구싶다영

마법의소라고… 2023.03.18 12:43  

분식 좋네야 맛점여

떠뽀끼는 언제먹어두 맛있죵

맛점이용

도시광사아안 2023.03.18 12:44  
웜마야!!!! ㅋㅋㅋ좋아하는 조합!!!

하나만 시키면 섭섭하죵ㅋㅋ맛점!!

도시광사아안 2023.03.18 12:54  
배우신분!!

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

칩건드니빚쟁… 2023.03.18 12:45  

점심에 분식 좋네요

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:52  

넵 저녁엔 밥먹고 낮엔 분식

좋아용

Celebr… 2023.03.18 12:46  
역시 혼자살때는 사먹는게 오히려 죠은거인정~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

얼마전에 혼자서 해먹었다가 맛없어서 다짐했다여

혼자선 걍 사먹는걸뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.03.18 12:52  
양도 혼자서는 해먹으면 뒤처리 어렵고 계속 해둔거만 먹어야되서 질린다요!!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.18 12:48  

오오!!!!! 나도 떡볶이에 순대로 점심먹었는데!!!!

치즈에서 졌구먼...ㅋㅋㅋ

오오 난 포인트 있어서 추가해부럿당ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.18 12:48  
맛점이요~~

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:53  

삥달님두 맛점이여!!설거지 잊지마시구영

떡비듬 2023.03.18 12:49  
저도 해먹다가 맛도 없고 재료는 오래두면 다 버리고 돈이 더 나가는거같아서 이젠 벡퍼 배달음식만 먹네여 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:54  

저흰 원래 해먹는데 오늘은 혼자라서 걍 간단히 ㅎㅎ

근데 2인분 시키니까 남네용.저녁에두 먹어야하나

앨리스 2023.03.18 12:55  
왼쭉거 내꺼!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.18 12:56  

오른쪽껀 내꼬?ㅋㅋ

제목